Е30 Скромно уделывает вайпер )
Продам новые передние амортизаторы BOGE TURBO на BMW 3 E30 Диаметр 51мм. Цена за оба 900...
Продам 4 колесаДиски...
Взяли 30ку с дизельным мотором. С бака идёт подача и обратка. Один шланг приходит на фильтр, с фильт...
Юзаю подвеску один в один били Б8+H&R -40 уже достаточно давно. Только резина 195\50 R15. Машинка просто сказочно рулится. По теме: Б6 и Б8 нельзя сравнивать. Характеристики другие, да и работают по разному. Разницу в городе не ощутишь, только на трассе.
щас как дадут з\пл буду тестить 195\55\15.а пока покатаюсь на 215\45\17 и 205\50\17. посмотрим что будет лучше. предпологаю что на нашем картодроме будет лучше 17ые колеса, у нас подлинее трасса. а у меня короткая коробка и редуктор 4.45
от е46 рейку ставь
Редуктор 4.45 себе пока не нашел к сожалению(( У тебя с блокой?
она короче чем с е36?
Красотка! на такой резине руление превращается в многократный оргазм наверное - особенно на твоей новой подвеске;-)
ХА ХА понавесил тут тапки свой и доволен лучше обвес отремонтируй !!!!!!!!!!!
Semka,а какой лудше блакератор? Говорят есть разница.
не переживай я скоро доеду до тебя с этим вопросом =))
СемаЮ машина смотрица супер, цвет,покраска, колеса,темная оптика, отсутствие тонировки все это дает супер эффект.Так держать, слежу за темой, новых побед тебе! Будь аккуратнее на дорогах)))
да
вчера первый раз попробовал себя в скоростном моневрировании =)) 3ее место занял =))) я душу матал этой длиной рейки =))) нехвататет у меня с ней тренировок на такие перекидки руля =)))) точнее для таких соревнований никогда небыло у меня тренировок =))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!