Кто-то тут сильно минусует мне)))
Насчет юр. части - я бы локти не кусал в такой ситуации. ОООЧень большой удачей было бы считать выплату денег. Нет и нет, как пришло, так ушло - что стонать-то? Нищеброд по жизни, который не верит, что у него будет М3 - да, тот будет волосы драть на голове. А если веришь - то знаешь, что это в конечном счете уставшее ведро, хоть и зачотное) И его надо юзать, юзать, юзать. Чтобы не разбить потом М3.
Я понимаю, что некоторые хотят прожить идеальную жизнь, не наступая на грабли и сдувая пушинки с вылизанной тачки. Но мудрость тысячелетий говорит, что рано или поздно всё пойдет не так, как тебе хочется. И если ты привык, что у тебя все подмазано и ты не готов к тому, что будет штормить - участь твоя незавидна. Поэтому жалеть железо не надо, если случилось что случилось. В смысле - нужно учиться на ошибках. Чем больше ошибок - тем лучше учишься.
Я говорю так, потому что многое из этого осознал - со своей машиной. Сначала было жалко и грустно, если что-то с ней было не так. Выбор был такой - либо ездить как есть, либо не ездить, беспрерывно ремонтируя, улучшая что-то. Теперь всё встало по своим местам и мне это нравится)