Наконец то приехал с дачи и продолжаю "отдых" в гараже. Жарко, это мешает, зато работа кипит. снята торпеда, обварен брызговик капитально, начал зачищать уже красивенько. Вырезал сегодня почти всю труху в месте под аккум - жестокие там дыра щас, будем варить, скоро срастусь с полуавтоматом)) колхоз в проводке безусловно присутствует, куда же без него, но немного. Смыщает в первую очередь сигналка, которая правда работала более менее исправно. нашел в процессе разбора !3! непонятных секретных кнопочки спрятанных в самых жестоких местах. Заказал скобу крепления переднего стаба(моя утеряна), балку думаю подварить так как живая это не сильно просто как показала практика.
Обнаружил подлянку. Я у человека одного забрал за пиво проводку в пакете, он говорил что это подкапотная м10 джет. И все это время думал что с ней вопрос решен. А на самом деле когда я присмотрелся это оказалась ВСЯ проводка КРОМЕ подкапотной, тоесть той которая нужна((
Вопрос у меня к вам. У меня есть юбка и ус рихтованный 1 переход, доставшиеся из бездны подвала в котором многое есть)) Но состояние видно на фото(рихтовать заколебался я этот ус, без помощи жестянщиков не обошлось - сложно там, особенно для меня - человека с кривыми необученными руками))), ну и ржа есть местами, и есть фартук неоригинал якобы 2 переход(тобишь целиковый с усом) рихтовать надо но совсем немного, следов ржи нет. птф даже есть но без стекол(этот фартук изначально на машине стоял). Что поставить прям дилемма. хочу мтех вешать потом, но возможно реплику придется... посоветуйте как лучше поступить на ваш взгляд
------------ Сообщение склеено: [time]Wed Jul 7 14:01:47 2010[/time] -------------
Ох и сложная это работа,
варить дырки в такую жару
Все лицо загорело от сварки,
ох зачем же я только живу )))
Всен стараюсь делать не спеша и по технологиям, все места где сварка внахлест будет. зачищаю до чистого металла и грунтую цинковым грунтом. Кстати вдруг вылез дефицит железа и я стал недолго думая его от двери которая рядом отрезать)))