я - нет
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
Доброго времени суток, может кто смотрел уже или по фотографиям чего углядел. Вот сабж собственно: <...
В смыле усиления деталей кузова. Кузова старенькие подвержаны усталостным трещинам в местах наиболее нагружиных. А так как мы все любим поменьше и пожестче и + гавно дороги кузов трескается и уходит очень здорово. Привет! У тебя машина занижена
Привет veter007 ! да нет пока , на всякий случай морально готовлю себя к экзекуции ))))).
забей и парься нечего они уже не зделуют,и там стояли не наши,наши бы тебя не отпустили сам знаеш.
начнем с того что у меня купэ - изначально крепче - ибо 2 двери это не 4, потом у многих есть трещины ланжеронов - у меня нет, сильно тачка не билась - тоже большой плюс! А мелочи лечу сваркой......
Эх "надую", точно воздушной станет!)))
Да ! я только мечтаю о том что бы полностью капиталку сделать , нормального гаража нету что бы было где развернутся , у жены на седане тоже уже шаровые все менять пора , да и покраска то же не помешало бы .
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!