Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
Доброго времени суток, может кто смотрел уже или по фотографиям чего углядел. Вот сабж собственно: <...
на счёт покраски есть пацаны нрмально красят и не дорого а шаровые чё самаму не как??
Это ты про Алика? Был у него на днях - видел сие чудо М3 е36 и е30 318is переделанная в TS. Моры в обеих одинаковые м42, вот с ним я и разговаривал, но это в проекте!)))) Взял себе руль МТ2
Привет Всем!!! да Я тоже дунул бы, но 6 котлов чуть дороговато обходится. srs машинами поменяться не хочешь??? ))))))
ну да с кнопочками По поводу бюджетнее я х.з. , если тока готовый мотор взять и заморочиться с доками.
дуть лучше в м42 ну и бюджетнее.я всегда готов выслушать предложения насчет обмена машин.
так надо увидится и поговорить
Рома если че у меня М10(4 горшка для непонимающих )
леха, ну если че, я про артура м20 говорил
Привет! Ты что увез машину, а то я сегодня проезжал и ее там не было!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ощутимо быстрей набирает чем родной карб, кто настраивал?
А радиатор что с 07го таза?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!