а чего там понимать, скачал отдай другим... скачал чтото не удаляй, остальные с тебя тянуть будут, чем больше скачали с тебя тем больше твой рейтинг.... все просто, ну и зависит конечно скорость твоего канала
Никакого гемора. Сколько скачал столько раздай, если скачал больше чем раздал, сиди жди пока докачают. Иногда есть смысл качать ненужные тебе вещи, но популярные, хотя у меня комп сутками стоит, так за неделю рейтинг 2 к 1
При том что канал на отдачу ограничен 100 кб/с
если внимательно читать правила раздачи там написана очень интересная вещ: запрещено раздавать те материалы которые уже имеются на сайте, то есть нужно сначала воспользоваться поиском и если такого материала не выложено его можно раздать. И где этот эксклюзив искать?
Честно говоря не представляю что у меня на компе может оказаться то чего нет на торенте (за редким может исключением). Экранки я блин не снимаю в кинотеатрах

И еще там много разных ограничений по качеству форматам и т.д. Может конечно все кладут на эти правила но я то при регистрации читаю правила и честно говоря желание что то качать сразу пропадает, т.к просто тупо даже нет времени заниматься оформлением этих раздач
за тфайл спасибо. попробуем