Моя история любви к е30 началась еще когда я пешком под стол ходил !!!!Мой дядя живет в Штутгарте ка кто раз он в начале 90х приехал на этом чуде в госте и после этого как говорится понеслось поехала!!!
первая е30 куплена была в жутком аварийном состоянии я её пол года восстанавливал сильно матерился и намучился с ней и когда я её продавал говорил себе что хрен когда я больше себе куплю бэху!!но прошел месяц и я снова приобрел себе е30 и так и пошло и поехало !!!потом правда и другие кузова стал покупать но все таки вернулся к е30!!
Искал долго и наконец нашел!!
Что могу сказать про неё !!!
-По кузову она в удовлетворительном состоянии гниль задних арок и под бампером,помята где замок багажника (ломали ломам мусора) а также пулевое отверстие в двери в остальном всё зашибись машина ни раз не битая лонжероны в идеале!
По поводу пулевого отверстия она была угнана в августе 2009 и спустя 2 недели её нашли мусора начали погоню она не остановилась и тогда открыли огонь на поражения и всё таки её не догнали спустя неделю её находят посреди поля всю разутую !!!

Здесь одна из пуль вышла

Затем я всё зачистил и увидел о ужас о_О по верх старых арок наварены новые ещё и крива !!

Заменил крышку богажника и задние стекло крышка тоже была в пулевых отверстиях

Куплин резонатор Респект STK за него

Затем проклеел шумкой пол и двери и занялся сидениями
До

и

после

качество так се вечером пересниму и залью по новой!!!
На данный момент машина готова к сварке куплен ремкомплект задних арок на этих выходных думаю заварит !!!
на машину времени катострофически нет занемаюсь только по выходным о всём проделанном буду сообщать!!