Жигули новые и подороже будут, нежели 150 тыщ
И ничего, покупают

А переделать карь в инж-не особо сложно. Но тут дело даже не в движке, движка в конце-концов дело такое. Тут скорее разговор про идеальный кузов, состояние электрики, и прочей "мелочи". Сам знаешь, даже машина "в идеале" обычно с косяками. Тут прикуриватель не работает, там скрутка в проводке, тут фонарь с трещинкой. А если машина почти как с конвейера, просто долго простояла, то она возможно избавлена от этого.
Сообщение склеено: 01 Марта 2010, 11:34:14
Кстати, не забывай, что если охота сделать СВАП, то движку снятую тоже можно продать. Причем несмотря на то что карб, весьма неплохо. Сколько нынче стоит идеальный карб на м10? А блок с доками? И тд. Я думаю при желании, и времени можно до 10к получить.
Ошибаешься! 1) M10 карб 10 это если действительно в идеале, да ещё и с коробкой, а это значит заплатив за машину 150, 140 платишь за остальное, 2) подвеску всю менять, причём всю подвеску от карбового M10 ты тоже продашь максимум за 10... Стоит ли 130 тысяч идеальный кузов, к которому ещё придётся приваривать кронштейны и переваривать нишу в багажнике?! 3) Проводку ты выбросишь или если повезёт и она в идеале, то продашь за пару тысяч, так как у 325ой она своя, с БСК, проводами под опции, и т.д. и т.п....
Что остаётся? А остайтся идеальный кузов требующий небольших доработок, ковёр и обшивки салона, так как сидушки скорее всего захочится поменять на моторспорт... Цена этому ну тыщ 80-90 максимум. Прибавь 20 тысяч - вот и цена.
Кузова с м20 более ушатанные т.к. м20 мощнее, на них больше гоняют и бьют кузов по морде.
Нифига! На M10 гоняют только впуть, что убивает и двиг и кузов в авариях. Плюс большая часть аварий не из за излишка мощи, а из за недостатка тормозов, а это как раз не в пользу M10.
Или икс в идеале)
Буго-га! За такие бабки ИКС будет подубитый типа моего! ИКС в идеале на 100к как минимум дороже.