5 лет в России,один хозяин дед был!зимой не езжывала не разу!все работает сост.на 5-,мелкие сколы по кузову и все!сток м10!без люка!ниче не потерто в салоне!за какую цену мож продать?но понял дешево не уйдет!цвет дельфин!
Нам достался в наследство от деда вот этот овощ 1989-го года:

Деду его пригнали в 2000-м году из Германиии, и он за 9 лет проехал всего 25 000 км, зимой не ездил, с виду это Гольф был, как новый - абсолютно всё работает, типа "досмотреный"... Прошлой весной начали на нём ездить - я заипался его ремонтировать, каждую неделю что-то сломается... А сколько раз меня тянули домой на тросу! Я боюсь на нём уезжать дальше 50 км от дома...
З.Ы. За 5000 пробега поменяли: все 4 подшипника ступиц, радиатор, печку, термостат, помпу, пластмассовые тройники системы охлаждения, трос спидометра, 3 дверных ручки, амртизаторы багажника, глушитель (весь - от начала до конца), задние амортизаторы, неделю устранял глюки в электрике (то заглохнет, то не заводится)... На "подходе" передние амортизаторы и сцепление... Как только началась зима и начали дороги солью посыпать - сразу везде полезла ржавчина...
З.Ы.З.Ы. Не покупайте у дедов "досмотреные" машины!