так и просятся крылья М3.
пилите, Игорь, пилите 
На самом деле крылья М3 не проблема, а проблема в другом, бампер этот с ними не встанет, а переделывать его сил больше нет, он оказался, как бы это по мягче, не совсем Болт Он

Я даже знаю где такие крылья можно купить за недорого, правда стеклопластик, но это для меня токо +, но с ними и без задних крыльев машина будет смотреться тупо

это твой гараж?
Не хотел бы это обсуждать

Приедешь я тебе всё покажу

чет с прорезями в бампере не все по фэншую
посредине одной нет, а в губе их там не должно быть вообще...эт фигня конечно, но просто в глаза бросается...
Ого, а вот и любителю феншуя подтянулись

на самом деле по середине прорезь как бы есть и как бы нет, тоесть по желанию она может появится, но я не вижу в этом смысла тк за ней нет нечего, а соответственно толку от ней 0, а вот как заметил твой зоркий глаз, прорези в губе вроде как и не должно быть, НО за ней как раз в аккурат стоит маслокулер, что оправдывает её существование на все 100, а вот меленьким прорезям не так повезло, их назначение для меня пока покрыто тайной

Помимо всего прочего мне нравиться этот бампер и он немного повыше моего предыдущего варианта с губой, что позволит опустить машину ещё на несколько см в низ!