конечно изменился. там же вал стоит всетки не сткоовый, плюс голова не сток.
и не забывай, ты снял много лишнего веса. взвесил кстати машину до/после?
Вчера поставил ШП лямбду наконец, долго я её мучил, но наконец поставил!
Вроде показывает, но странно, она включается только когда завожу машину, то есть в стоковый разьём приходит напруга только при заводе машины, так и должно быть?
И когда едешь спокойно она показывает нормально, но как только начинаешь давить на газ резко, показания пропадают в чём причина?
Настроил клапана как следует, машина заработала как часы! При установке головы не мог настроить нормально, не получалось выставить одинаковые зазоры на клапанах, щас разобрался с этим, оказалось 2 эксцентрика на впуске были совсем не эксцентриками и не давали нужного зазора и иза этого машина на горячую на ХХ вся тряслась! Щас же всё пришло в норму!

За одно и поменял масло, после зимы! Как всегда Мобил 1

Заодно закинул керамико - кевларовые колодочки, стоят они конечно как 3 пары обычных колодок, но обычных колодок хватало только на одну гонку

Ну и наконец то выехал на большую дорогу! Ещё не зарегистрировал машину, но на свой страх и риск, а штраф за такое право нарушение не маленький, 1000евро, выехал попробовать как эта вся солянка едет!
Выкрутил стойки на самый жёсткий и поехал! И скажу я вам, я был в шоке, это просто не реально! Получилась именно гонка! Как это описать не знаю, но когда на скорости 100км/ч ты сидишь жопой на асфальте и чувствуешь как в неё летят камешки и окурки с дороги, а при нажатии на газ раздаётся гул как в винтовом самолёте при взлёте, а от ускорения на лице появляется улыбка как у сумасшедшего, при видя бугра на дороге всерьёз опасаешься за сохранность своих внутренних органов, после 3км езды чувствуешь себя как будто всю ночь разгружал вагоны с мешками, НО скажу я вам: ЭТО ТОГО СТОИТ!
а что за слики на предыдущей стр. , размер, производитель? )
Это слики МакСпорт модель не помню! Размер у них один на 15, 205/55, замес средний 100!