Ну вот и пришло время закрывать сезон.
Последний трек день этого сезона организованный РАДАЛЛЕ прошёл!
Что было? Да всё как обычно, за исключением одного момента. Аварии.
Начиналось всё как не странно хорошо!

Погода вроде налаживалась, дождя не было, хотя на протяжении предыдущих нескольких дней он лил не переставая, но было не жалко. Утром было порядка 8 градусов. Осень блин:(
Всё как обычно: мойка, проверка, сбор…
Народу на парковке не много, что и понятно лето уже прошло.
Переобулся, договорились встреться с одним парнем на парковке, пообщались, ну и пришло время выезжать на трассу.
Первую сессию решил откатать спокойно, даже телеметрию не стал подключать.
Трасса влажная, местами в листьях, по траектории вроде как начинает подсыхать, температура воздуха потихоньку но растёт.
Пару первых кругов проехал в пол педали, держак был, заносило слегка но корректировал рулём, к этому уже привык. Постепенно набирал темп, всё было в порядке, машина ехала хорошо…и тут после шиканы вот в этом месте

На скорости примерно 110-120 км/ч срывает задние колёса в занос, передние колёса выносит
на правую кромку, которая усыпана листьями. Машина не реагировала на движения руля. В следующее мгновение машина уже летела под прямым углом к движению по направлению к правой обочине. После того как передние колёса попали на мокрую траву это был уже неуправляемый снаряд и насыпь стремительно приближалась… Оценил расстояние и скорость и понял что как раз туда я и лечу… Вжался в сиденье, вцепился в руль и подумал блин, каркас бы щас не помешал…Первый Удар. Пришёлся в передний левый угол, порог, колесо…Машина продолжила движение…Второй удар. Слабый в заднюю левую часть…Сделав пол оборота машина остановилась у насыпи…
На фото справа это место.

Первые мои мысли были:
Откроются ли двери? Сильные ли повреждения?
Всё что я видел из салона это загнутое зеркало и вся машина в песке и грязи.
Дёрнул за ручку, дверь открылась! Уже хорошо! Вышел!
Машина как не странно была в порядке, ну почти! Подбежал маршал, давай задавать тупые вопросы: сильные ли повреждения, смогу ли сам доехать да тех. зоны?
Осмотрел повреждения и понял что отделался то я легко:
— Передние левый диск принял на себя удар и умер смертью храбрых

— Покрышка умерла от бокового пореза
— Отсутствует кусок переднего бампера слева и справа расколот
— Задний бампер поломан в районе глушителя
— С техникой всё в порядке.
Собрал большие осколки бампера, сел за руль и поплёлся с аварийкой до тех зоны. Поменял переднее колесо.
Вот такие вот повреждения!

Сполоснул песок и грязь, поставил на стоянку и больше в этот день не выезжал, не хотелось рисковать тк своим ходом хотело добраться домой (120 км), да и не понятно какие ещё могли выплыть повреждения тк камни на обочине были не маленькие.
Стал зрителем!
Не одному мне невезло в тот день

Эффектный Суорер

Классные Американцы!

Агрессивная Ауди, жалко что не 2х дверная

Хонда NSХ, красотка!

Разные призовые машины

Оригинальный способ перевозки гоночной машины(обычно такие контейнеры используют для перевозки строительного и др мусора, но в этом случае и Ниссан в тему)!

Черный "зверь" RS

На стиле. Clean look

BMW, золото на чёрном всё же не плохо смотрится

А вот это чудо, кто нибудь видел? Думаю врятли!
Надо бы взять Автовазу на вооружение

Бампер собрали на парковке с другом, спасибо ему помощь.
Ну в общем домой доехал нормально, не каких больше повреждений, кроме уже увиденных не было! Отделался можно сказать легко!
Ну и моя BMW выглядит щас вот так!