Что то не кто не чего не думает?!?!Ну да ладно.Прикупил по большому случаю новые Стабы H&R. Комплект: передний 22мм, задний 18 мм и втулки на них. Втилки кстати не просто резиновые, а изготовленные из композита уретана и Тефлона..Вот такой вот комплектик...Ковёр мой уже думаю вам знаком?! Вот такие вот втулочки.
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
у них ценик вроде конский?Не жалеешь ты денег на машину,совсем,крутоКогда я столько тратить буду...хотя не,когда я зарабатывать столько буду!?!? (((
Игорь, давай все-таки, малиновым лаком их покроем, как я выше присылал. Ну эмаль красная неоднозначна совсем...
Ништяковские! а крепеж на стойку будет?)
от е 46 длинна стойки( линки) 350 мм, я их юзаю, разница Есть)
она и так на шс!вот ее номер31 35 6 780 847
По-моему с красной решёткой не чё так смотреться! Кто как думает?
Айдар, большое спасибо!По-моему с красной решёткой не чё так смотреться! Кто как думает?
Ну не то что бы конский!Тем более я их купил с рук, они лежали у парня 2 года, но так и не поставил!Цена была очень сладкая, поэтому и купил!не хватает пакетика с болтиками шайбочками itet вопрос ты втулки стаба не будешь на полеуритан менять или и так эти резинки хороши
Красное норм.
Красные RM в живую будут смотреться! С решетками и зеркалами красными......... ну, не знаю, сомнения всплывают.p/s. Ещё раз повторюсь - фотка для фотошопа неудачная, у тебя больше фоток нет........
делай нутрянку паутинки красную, а лицевую сторону полируй
мне нра
Цитата: itet от 16 Января 2013, 00:12:02не хватает пакетика с болтиками шайбочками itet вопрос ты втулки стаба не будешь на полеуритан менять или и так эти резинки хорошиБолтики и шайбочки не проблема! На работе на валом!Менять на полиуретан наверно не буду! Эти не резинки а тоже уритан с тефлоном, жесткие!
не хватает пакетика с болтиками шайбочками itet вопрос ты втулки стаба не будешь на полеуритан менять или и так эти резинки хороши
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!