Забрал? Поздравляю!
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Обменял Альпину на BBS RS Спасибо!
Всегда хотел обуть на свою Е30 диски BBS RS.Сбылась мечта идиота PS Как и хотел Ponder Stibbons с чёрным центром
А у меня вот тупой, может быть, вопрос: чем принципиально RM от RS отличаются? В смысле, если бы у меня был комплект RS, я бы вообще не задумывался бы об RM...Ну кроме, радиуса, конечно
так красные уже отменяются?
Все ббсы европы скупает)
Ну думаю Саня все расписал!И RM у меня появились еще летом, а RS купил совсем недавно! RM я уже начал восстанавливать, доделаю до конца!
Игорь, сравни массу RM и RS, думаю всем будет интересно узнать...у меня RM весили чуть больше 8 кг диск.
Ну не то что бы конский!Тем более я их купил с рук, они лежали у парня 2 года, но так и не поставил!Цена была очень сладкая, поэтому и купил!
вообще то конскийhttp://www.motorsport24.de/motorsport-teile/M3-E30/M3-E30-Fahrwerk-und-Achsteile/H-R-Stabilisatoren-f%C3%BCr-BMW-M3-E30::1963.html
вообще то конскийИгорь, колись за сколько?
фуф... осилил с десяток страниц) давно на форум не залезал.красные диски - Игорь, ну если тебе нравятся... переубеждать уже поздно.полосы на бамперах смотрятся норм.но вот зеркала и решетки... не надо.
Поздравляю с сотой страницей. Уже небольшая книга)эрэскам полируй сами спицы поверху(Black front polished или Polished with black windows- поищи). втопку эти целиком черные центры.
тоже самое я тебе с красным цветом на RMах предлагал
Да, я помню! И не только ты так предлагал!Короче покрашу, а потом будет видно!Зы 250 для стабов конский ценник?))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!