мля! осилил С НАЧАЛА, бессоница замучала, и после прочтения будет мучить еще долго)))
Игорь молодец! правильный курс держишь, с самого начала, правда барахлюш еще тот, все ништяки тридцатошные скупил, только три комплекта дросселей чего стоят)
могу добавить лишь вырезанную и подправленную фотку из твоего топика)

Спасибо!
А про барахольщика это в точку

Хотя щас у меня уже 2 комплекта дросселей, те что красные отправились участвовать в ралли:) А те что от е46 я отдам одному другу

на опыты!
За картинку спасибо, надо будет на айву поставить:)
Зы Вот чем отличаются владелец Порше от владельца Е46! У владельца Порше в 6 утра бессонница, а владелец Е46 уже час как на работе

сам не брал, у него не видел полезного для себя, среди знакомых негативных отзывов не встречал
Спасибо! Буду брать:)
если бак убрать и вместо него поставить из пластика очень прилично уберешь..., еще можно будет глушак вывести под порог, тем самым перенести заднюю банку на место бака.
Если убрать железный бак то пластиковый нужно ставить в багажник/нишу запаски, что сдвинет распределение веса назад тк бак будет за задней осью! В принципе не чего страшного в этом нет, задница и так легкая! Но до этого врятли дойдет в этом межсезонье!
Кстати нашел тут свою фотку, забавную

Как раз после Краша, дотащился до паддока на спущенном переднем колесе! Еле еле поднял машину, что бы поменять колесо.
Взгляд в никуда.......