Да, так и было! Этой прекрасноой машины больше нет! Я её очень сильно любил. Слежу и буду сдедить за твоейм темой! ЗавяэывыЙ всякое бывает!!!!
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Игорь, могу предложить попользоваться гаражом. Но в Москве. Однако верю, что иту себя найдешь! Как ты нашел многие детали за смешные деньги.
со звуко какая-т фигня .... как охото по трассе такой покататься ......
Чета ты ташнишь на видива)
Шамаич на езо мз едет, душит.. я даже знаю причину)))
Хорошо, что там пацанчеги на тазах не ездят, а то на следующий день все тазофорумы были бы засраны криками "я езо мз сделал как стоячую!"
Думаю, этот: VW VOLKSWAGEN SEAT AUDI GOLF MK4 BRAKE SERVO & MASTER CYLINDER 1J2 614 105Chttp://www.hunt4spares.co.uk/vw-volkswagen-seat-audi-golf-mk4-brake-servo--master-cylinder-1j2-614-105c-4734-p.asp
от чего он?Сам не знаю, ибо никогда не обращал на них внимание, не было нужды.
Игорь, это он уже у тебя на столе лежит?
стаб и ... возможно глушители ... заберу! На счиет глушителей думаю пока. Стаб точно ...
ЕСТЬ такая позиция скоко предложишь ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!