Жаль.
Может новый какой проект со временем появится!?
Интересно было читать твой бортовик.
Мне тоже жаль. Сильно жаль. Но это решение и оно принято.
И Юра! Приглашение всегда в силе. Если что ты знаешь как меня найти

Нет, я не ухожу. Конечно нет. Просто буду скорее всего тут реже.
На самом деле я головой понимаю, что нужно продать, а вот не знаю как это сделать.
Есть 2 человека которые очень заинтересовались покупкой машины.
Один, раллист хочет себе как тренировочную машину, боевая у него готовиться и это е30 м3, а на этой хочет кольцо попробовать, ну и тренироваться, чтоб не намотать м3 на столб(по крайне мере на тренировке). Приезжал и смотрел машину.
Второй, 40 летний мужичёк. Хочет купить именно для такого использования что и я. Трек дни.
Опыт есть, но давно и ралли. Заочно понравилась машина, но ждёт пока я электрику доделаю, потом приедет смотреть(далековато ему ехать)
Дак вон на выходных завёл машину, но есть ещё не доделки по проводке. Сегодня "раллист" звонил. Говорит приеду завтра забирать(((
Ответил, что только в выходные. Просто потому что завтра не готов её отдать.
Хрен его знает. 6 лет жизни. Но понимаю, что на данном этапе(как то это звучит заезжено) мне она не нужна.
Я хочу от неё большего, но не могу себе позволить большего! Не могу её возить на телеге на трек дни. Не могу законсервировать, до лучших времён. А так она "лежит на сердце тяжким грузом". А хочется что то другое попробовать(возможно со временем). Хочется наладить желищьный вопрос, да так, что бы не ныкаться по сьёмным гаражам. Хочется наконец заработать денежку. Хочется просто не думать только в одном узком направлении...