Как не откладывал я написание, но всё равно когда то нужно это сделать.
Сорву пластырь быстро!
Ребят, это конец истории. Конец 6 летней эпопеи.
Да, не всё мне удалось осуществить, то что я хотел. Но чему не судьба, тому не судьба!
Возможно это начало чего то другого?
Возможно! Но не сейчас!
Сейчас хочется откинутся в кресле и обдумать и вспомнить то что было. Хочется насладится тем что есть.
Гонок больше не будет?
Пока не будет! "Пока" это слово оставляющее дверь для возвращение приоткрытой.
Разонравилось?
Нет. Это не может разонравится. Это будоражило, заставляло двигаться вперёд, заставляло искать инфу, думать постоянно об этом, жить этим....но Я устал. Я ухожу(Ельцин) Потому что это тяжёлая работа, которая забирает тебя всего, на уровне хобби этим заниматься мне больше не хочется, хочется идти дальше, прыгать выше, смотреть дальше, но это уже совсем другие затраты денежные, временные и тд. которые мне сейчас не "по карману".
За скоко продал? "Наварился", хоть?
Ирония в том что продал почти за ту же сумму, что и купил её 6 лет назад, гнилушку, замарашку.
Но да, я "наварился"!
6 лет назад, я не знал как сварочник больно жжёт кожу, когда прожегает перчатки, как "разбадяживать" смолу, сколько добавлять отвердителя в шпаклёвку, как красить (да и щас ещё есть чему поучиться), что такое подгазовка при переключении. Не знал где "предел" и что за ним.. Не знал как страшно быть пассажиров в машине в неуправляемом полёте. Не знал, что полторы минуты на кольце растягиваются так на долго. Не знал как тяжело будет зимой делать, то что запланировал и как буду нервничать при первом выезде. Не знал как будет приятно, когда проезжающие мимо будут показывать большой палец. Не знал и даже не думал, что на тематическом форуме посвящённом этой марке, познакомлюсь с таким количеством интересных людей. Не знал, что какой то бред чувака из Финляндии будет интересно кому то читать

И за всё это большое спасибо моей, уже бывшей Е30 и ВАМ, кто читал, следил, комментировал, приезжал погонять или просто пообщаться.

Пусто.
Не хочется грустить. Но грустно.