1. Я ЧЁ ТО МАЛО ЛЮДЕЙ ЗНАЮ КОТОРЫЕ БЕРУТ ТАЧКУ ЧТОБЫ ЕЁ РЕМОНТИРОВАТЬ!!!!!
2. ЗА ПОЛ ГОДА убить подвеску это надо быть или гонщиком ралли, ну или просто жить в нестерове и каждый день ездить в калининград!!!!!!!
вообще е30 и е34 это машины разного класса и назначения........ и речь идёт о минусах, а не о том что е34 хуже чем ЛЕКСУС!!!!!!!!
по поводу е 34 всю подвеску делал сам - НИ ЧЁ СЛОЖНОГО!!!!!!!!!! ну и двигатель не такой уж и сложный.......
и что ты имел ввиду " ЖРЁТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕДЕТ!!!!!!!"
Сообщение склеено: 01 Марта 2010, 19:59:48
ЗАВТРА тут ВСЕ ЦЕНЫ НА ПОДВЕСКУ ВЫЛОЖУ е34 и е30 ......так ради интереса! может и на двигло..
То Ezdok. Прокоментирую, то, что понял из твоего (раз с твоей подачи перешли на "ты") эмоционального =) поста:
1. правильно - ремонтировать не надо, ушатать и под разбор =) Или перепродать за 90 т.р., подмандив в гараже... Я таких до куя пересмотрел, когда доки искал.
2. да, я за полгода убил подвеску и на 525 тдс - машина из Германии, пробег по области при покупке отсутствовал, и до этого на 520, которую жене отдал (вот у 520-й до меня точно подвеска стояла по стоимости, как 30-ку, причем не оригинал, охотно верю). После замены на оригинальные запчасти итог: 520 - в течении года полет нормальный, ни стука, ни скрипа (ежедневный пробег по Кенигу около 50-80 км и каждый день по Киевской туда-обратно). Причем у машин из Европы (старше 10 лет) как правило подвеска у нас умирает очень быстро, это не только мое мнение, поинтересуйтесь у тех, кто чинит машины "на потоке". На 525-й только что поменял подвеску, также оригинал (ну или то, что за него выдают, до этого стояло все заводское - 15 лет подвеске!), мастер дал гарантию полтора года даже по Калининградским дорогам... Мне хватит. Может я и люблю тапку придавить, но попробуй меня убедить, что дороги в Калининграде ХОРОШИЕ... исходя из моего среднесуточного пробега по Калининграду на 525-й около 80 км.
3."вообще е30 и е34 это машины разного класса и назначения........ и речь идёт о минусах, а не о том что е34 хуже чем ЛЕКСУС!!!!!!!!" - не догнал, туплю, прошу разъяснить... Я где-то упомянул плюсы

Или автор темы не думает пересаживаться с 30-ки на 34-ку и не просит озвучить возможные проблемы с этим связанные

И у 30-ки и у 34-ки свои минусы и плюсы у каждой, при этом обе они достойны в своих классах... Лексусы совсем не трогал, гуано (для меня) еще то...
4. про проблемы с трапецией дворников забыл упомянуть - дополнили. Печка - аналогично, тоже часто встречается...
5. "что значит жрет больше, чем едет" - разъясняю - М50В20 жрет как 325 е30, а едет, мягко говоря, хуже, и динамики будет не хватать, хотя каждому свое. Напомню, автор темы, если я не ошибаюсь, собирается пересесть именно с 30-ки на 34-ку, хотя по этому пункту это именно моё субъективное мнение не претендующее на последнюю инстанцию. Кого-то 124-е 200Д устраивают, но они хоть жрут мало...
6. Сам перебрал подвеску на 34-ке? Молодца. Тогда должен знать, что подвеска на 34-ку дороже, как минимум, в силу большего количества деталей, даже если ты их берешь по цене 30-х, (поделись секретом, где их делают и сколько они ходят=))). И цены на ремонт немного разные, по крайней мере в сервисах, а не у гаражных умельцев.
7. в теме никто не писал, что М50В20 ставили на е30 =) - так, для сведения... =)))
8. в качестве вывода (автору темы) - садись на 34-ку, если осилишь её нормальное обслуживание, тогда она будет именно радовать, а не станет дополнительным геморроем в твоей жизни. Хотя, если больше нечем заняться и некуда девать деньги, то можно взять и корча за 100 т.р. и получать удовольствие, восстанавливая его... Основные минусы, касаемо 34-к, на мой взгляд, тут озвучены, много мотаться по городу - лучше, чем 525 тдс, на мой взгляд, нет, едет на уровне М50В20, а жрет мало и соляру, которая подешевле, однако мотор дорогой в обслуживании и достаточно капризный для гаражного ремонта, брать такую лучше из Германии, а здесь и вправду страшно (жрут, коптят, не едут, холостые гуляют). Если автор предпочитает бензин, то оптимально - 525 (тоже М50) - опять таки мое субъективное мнение...
Надеюсь, что убитые на этот пост 30 минут свободного времени себя оправдают...