ребят, почитал посмотрел но не смог найти данную тему, есть только что то общее например 335.ru - та...
В наличии есть: Мотор М42В18 95 г.в. снятый с е36 компакта.паспортные данные по этому мотору в...
вообщем буду накручивать все же м20.из дороботок планируется:2,8 объем...
Люди, помогите, у кого есть знакомые, либо места(сервисы) где могут сделать Капиталку движка 320i, п...
Хочу увеличить мощность своего М10В18 путем замены ГБЦ на инжекторную от 2-ух литрового, и расточки блока до 2 литров. Но сомневаюсь насчет того, выдержит ли блок. Может кто-нибудь занимался чем-то подобным?
То есть по сути надо менять коленвал и шатуны? Поршни - сток? И башка такая же?
займись лучше установкой турбо, другие варианты с м10 это тупик помоему :-)
Для того чтобы устанавливать турбину нужен инжекторный мотор, а у меня карб. Я просто хочу попутно с заменой топливной системы увеличить объём.
Попутно это надолго хотя всё зависит от того как быстро ты найдёшь колено М10В20 =)
А чё он такой редкий?
привет всплыла информатция что парачка вродебы таких валов есть в иркутске на неделе поеду смотреть)))) хозяин не знает ор номера но утверждает что у него в разбое 2 м10 б20 ))))
я съезжу посмотрю там посмотрим просто я тож делаю м10 б23 Сообщение склеено: 05 Марта 2010, 21:16:14кстате до 2 литров можно и без замены вала сделать))) на 93 растачиваеш и всё ))
ИМХО не стоит игра свеч, не поедет она сильно лучше, я себе 2.0 сделал с валом и равнодлинником, 320 объезжает и все... зато жрет 14-16 литров
По-моему самый сложняк будет с переводом двигла с карба на инж. Придётся всю проводку менять.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!