Я понял, в большинстве своем инструмент живет долго, ломается редко. Но есть такие нюансы как разгибание рожковых ключей и слизывание граней. Посмотрите пользователи Apelas и прочего тайваня (без обид), на сколько слизаны грани внутри наиболее часто используемых головок (например 17 и 13)? И интересен момент как часто слизываются грани на болтах и гайках (здесь объективно оценить нельзя, поэтому интересны любые личные наблюдения)?
Я пользовался как ключами еще совковых времен так современными ключиками и головками (не своими, отцовскими). Различия есть и довольно ощутимые. Например откручивание болтов с тонкой шляпкой, новые головы имеют скругленные грани по краям головки, такими головкой я не смог открутить такой не сильно затянутый болт, тогда как совковой без труда. Очень обидно было когда слизал грани на штуцере заднего тормозного цилиндра, китайским или типа того, новым ключиком и это в паре сотен км от более менее приличного магазина автозапчастей, тогда как старым ржавым совковым я до этого крутил нормально и до сих пор кручу.