Вот какая борода произошла вчера
Еду я по 2х полосной дороге, в своей полосе, впереди плетётся трактор.
Я решил не обгонять его т.к. скоро начиналась сплошная линия разметки, в общем решил пердолить за ним. Нас с трактором обогнала пара машин, и вдруг начинается самое интересное

смотрю в зеркало и вижу вдалике несется пятнашка по встречке, пытаясь успеть обогнать меня и трактор, а ей на встречу жарит какой-то пепелац, да так жарит что будь здоров. я уже ,можно сказать, предчувствовал что стану свидетелем лобового столкновения, но не тут то было, пятнарь резко бьет по тискам, его заносит и прямиком мне в бочину, потом нас несет дальше по мокро дороге, и в конце конов его разворачивает передо мной. в общем я выхожу, мягко говоря, в шоке, смотрю на его тазик, потом на свою ласточку)) ну что сказать БМВ по крепче оказался) намного покрепче)
такая вот не веселая история, кто может подсказать, сколько примерно заплатит страховая?
Гайцы в повреждениях указали: дверь, крыло, возможны скрытые повреждения, ну я попросил еще бампер вписать.

и самое интересное, вот подписали мы схему ДТП, сажусь в машину что бы завести её и уехать в ГАИ, взгляд падает на пробег, иии... :

мистика прям какая то)))