Итак, мы пришли к тому, что...У тебя остался перерасход,слишком богатая смесь,замена мозга не помогла,форсунки в поряде,расходомер второй вроде немного помог,термореле в норме,все шланги там где нада, регулятор давления тож работает,топливный насос проверял так(из книги переписываю)
1.проверка давления подачи таплива.
Отсоед. от распред магистрали трубопровод подвода топлива и подключите к отверстию трубопровода монометр.
снимите реле включения топливного насоса и соед клемму 87 колодки реле с клеммой "+"аккум батареи,приведя тем самым в действ топл насос.
Измерте давление подачи топлива насосом,которое должно быть 3кг/см2
2.проверка производительноститопл насоса.
отсоед от распред магистрали трубопровод подвода топлива и опустите его конец в градуированный сосуд.
снимите реле включения топл насоса и соед клемму "87b" колодки реле с клеммой "+" аккум батареи,приведя в действие тем самым насостопливный.
оставьте топл насос включенным в течение 1 мин,после чего измерьте количество топлива вытекшего в сосуд, которое должно сост 2.2 л. Это на М20B20 LE JETR.
ты написал сто регулятор давления срабатывает при 2.2 б. Я так понимаю что у тебя,если мерял правильно всё недобор в 0.8,т.к должно быть 3.0.А регулятор срабатывает на 2.2. это плохоПроверь всё как я написал или книгу найди.Из за недост давления в распред. магистрали будет сия проблем.
Я могу ошибаться,поправьте если что,но всё списал сюда с книги.Раздел "топл система М20 B20 Jetr"