BMW E30 Logo

Автор Тема: Мой проект "Е30 поднимаю с асфальта"  (Прочитано 42658 раз)

julimans
  • Гость
« Ответ #75 : 14 Декабря 2006, 15:34:39 »
да пора фото выкладывать ... народ заждался уже :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Мой проект "Е30 поднимаю с асфальта"

Ynicorn
  • Гость
« Ответ #76 : 15 Декабря 2006, 10:29:24 »
О. Жуля привет  :P наконец, то ты что, то тут написал :)
Фотать ее планирую в воскресенье, так как буду выходной ну и надеюсь, что погода не подведет  :wink: у нас тут весна прям  :lol:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #77 : 22 Декабря 2006, 13:35:50 »
Машина поехала, но пока радости мало ... очень мало... косяков очень много ... Первое что меня просто убило это то, что редуктор, который я так лелеял, воет сцуко как Икарус  :x мля за шо мне такое.... Второе, что тоже просто не выносимо.. рулевое это пытка .... на месте повернуть крайне сложно ... и так же точно на ходу, то есть пофиг едешь или на месте крутишь фиолетово ХРЕН повернешь... после часа езды как с тринажерки с машины просто выпал :x
А ну и по мелочи тормозов просто нет, *хотя половина все новое...*
Сцепление его просто вообще нет у педали свободный ход до полика и только после того как вдавить его до упора аж пока сидуха не заскрипит можно воткнуть передачу  :evil: Вчера вообще прикол мой друг выгнал ее из гаража прогрел, заглушил и как ему показалось, поставил ее на передачу и пошел себе в гараж.. а она взяла себе и поехала и мордой в столб бетонный...  :x  :x  :x  :x  :x  :x  бля  :evil:  
Короче работать и работать над ней надо...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #78 : 22 Декабря 2006, 13:41:43 »
Цитата: "Ynicorn"
Машина поехала, но пока радости мало ... очень мало... косяков очень много ... Первое что меня просто убило это то, что редуктор, который я так лелеял, воет сцуко как Икарус  :x мля за шо мне такое.... Второе, что тоже просто не выносимо.. рулевое это пытка .... на месте повернуть крайне сложно ... и так же точно на ходу, то есть пофиг едешь или на месте крутишь фиолетово ХРЕН повернешь... после часа езды как с тринажерки с машины просто выпал :x
А ну и по мелочи тормозов просто нет, *хотя половина все новое...*
Сцепление его просто вообще нет у педали свободный ход до полика и только после того как вдавить его до упора аж пока сидуха не заскрипит можно воткнуть передачу  :evil: Вчера вообще прикол мой друг выгнал ее из гаража прогрел, заглушил и как ему показалось, поставил ее на передачу и пошел себе в гараж.. а она взяла себе и поехала и мордой в столб бетонный...  :x  :x  :x  :x  :x  :x  бля  :evil:  
Короче работать и работать над ней надо...

фига, а я еще жалуюсь на свою е28 :))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #79 : 17 Января 2007, 17:42:57 »
Да тема опустела ... машина еще не готова.. жду финансового приплыва  :) правда на машинке катаюсь на выходных редко, но катаюсь и каждый рас как ставлю ее в гараж вспоминаю *блин опять забыл пофоткать.* А может и не хочу ее такой фотографировать не знаю, но не доволен я пока многим... но кое что меня радует, как не крути ... едет хоть как то не очень уверенно... но едет :) Был прикол недавно порадовал меня очень еду значит спокойно ни кого не трогаю, и тут меня обгоняет нисан максима .. вся такая на пантах с музоном типа *Руки вверх* ну обогнал и ладно мне пофиг я еду наслаждаюсь... ну нет, этот урод стал снижать скорость я притормаживаю ... он вообще стал не ехать, а ползти.. я потерпел немного мне надоело, не стал сигналить моргать, а просто перестроился в другой ряд и стал его опережать.. Что делает этот дятел он тоже начинает давить на газ.. а передомной маршрутка метрах в сорока стоит людей загружает.. а нисан поравнялся и едет себе, как ни в чем, ни бывало ... тут меня торкнуло надоел мне этот тип....  перегазовка вторая передача газ в пол ОНА КАК ИЗ ПУШКИ ВЫСТРЕЛЛА :)  от ускорения аж мурашки по коже пробежали ... третья передача газ в пол опять выстрел.. нисан тщетно пытался меня догнать, но я его потерял после четвертой. В ПОЛ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
seaman
  • Гость
« Ответ #80 : 17 Января 2007, 19:09:25 »
Андрюха - мегазчьот!
Честно... я бы не взялся за такой труп, вот сейчас ищу Е30... вживых остались немногие!!!  :cry:
Дерзай!! Успехов!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #81 : 24 Января 2007, 12:15:22 »
В четверг будет маленикая фото сесия наконец выложу долгожданные фото машины  yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #82 : 24 Января 2007, 14:01:42 »
В четверг будет маленикая фото сесия наконец выложу долгожданные фото машины  yes

Ооооо пора пора..... Заждались.
Удачи тебе и в дальнейшем. Тему перечитывал раз 7. Герой. drinks
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #83 : 24 Января 2007, 14:33:10 »
Спасибо за теплые слова я это очень ценю когда люди понимают труд и вложения !!!
Кстати то что мы прошли с моей машиной нам предстоит пройти еще рас  tease мы спасли еще одну Е30 точно такую как моя даже цвет то же... так что продолжение следует )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
« Ответ #84 : 24 Января 2007, 14:37:41 »
гыы. А если их сделать БЛИЗНЯШКАМИ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #85 : 24 Января 2007, 15:03:57 »
Думали но не станем, так как хотим что бы машины были индивидуальны.. ну а там посмотрим. 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #86 : 26 Января 2007, 10:52:43 »
И так вот что получилось ну вернее не совсем... машина на 75% готовности.... Мы восстановили ее и старались не отходить от изначального оригинала, то есть тюнинг только предстоит!! Скажу сразу машина стоит на полностью оригинальной подвеске и пружинах!!!! мы ее не задирали и не пытались, плюс на задней оси стоит очень высокая резина ....
Мордашка помята еще... скоро я ее отвезу ребятам, чтобы они все поправили..
Ну, вот смотрите, высказывайте свое мнение, критикуйте ... те, кто следил за проектом увидев почти итоговый вариант, думаю, меня поймут... я немного устал и финансово вымотан ... напомню я простой смертный и живу на зарплату )))!!!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #87 : 26 Января 2007, 12:31:01 »
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! Респект и уважуха, сделал окуенно мне очень нравится!!! вот мля никакого колхоза, все грамотно поздравляю, реально рад поднял машинку дал ей жизнь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #88 : 26 Января 2007, 13:02:28 »
здорово!!!
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Hydrogen
  • Гость
« Ответ #89 : 26 Января 2007, 13:07:59 »
Просто лучший!!!  yahoo
Только все диски в одинаковый цвет - и вообще... Нет слов!!! (Я за белый  yu )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
« Ответ #90 : 26 Января 2007, 13:12:44 »
Так вот он какой , северный олень. МА-ЛА-Дэссссссс. Удачи в дальнейшем.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tiggra
  • Гость
« Ответ #91 : 26 Января 2007, 15:03:22 »
задние диски - хорошо
передние - не очень
салон - атлична  yes
потолок - интересное полосатое решение!! (хотелось бы услышать - что за материал, как сделан)
магнитофон бы черного цвета бы....    ink
странный глушак - куцый хвост  shok
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #92 : 26 Января 2007, 15:32:51 »
Спасибо мужики мы старались но это далеко не конец этого проекта ))
2 Tiggra *передние - не очень* почему )))?
*потолок - интересное полосатое решение!! (хотелось бы услышать - что за материал, как сделан)* это тряпичный с подложкой как у алькантры материал... его название не знаю (((
*магнитофон бы черного цвета бы....* мегнитолла временная ))) как и весь звук в машине )))   
*странный глушак - куцый хвост* да он такой у меня ))) но это временное исполнение что бы машина могла поехать ... в дальнейшем прямой выхлоп и паук))) 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Теперь Москва (ВДНХ)
« Ответ #93 : 26 Января 2007, 19:13:42 »
Титанический труд, преклоняюсь.
Диски, ИМХО, в серебристый цвет, зеркала в цвет кузова.
Промежуточный результат суперский.
Извини, одно не могу понять, зачем для начала проекта была выбрана настолько убитая машинка?
316i, М10В18, 10.87,
седан, Diamantschwartz metallik Не стоит пить за рулём, на капоте гораздо удобнее!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
алекс 2
  • Гость
« Ответ #94 : 27 Января 2007, 01:08:16 »
наверно,в начале денег небыло а по мере их поступления машика превращалась в конфетку!молодец,чувствуется что много сил было положено!и не зря!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vladik
  • Гость
« Ответ #95 : 27 Января 2007, 01:16:09 »
 shok 5 баллов!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tiggra
  • Гость
« Ответ #96 : 28 Января 2007, 16:02:49 »
2 Tiggra *передние - не очень* почему )))?
ну это просто мне не нравится - 1е: белый цвет как то не то (серебристый возможно исправит ситуацию), 2е: большой центральный круг и короткие спицы.

зы. а что с капотом то случилось?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Нагорная
« Ответ #97 : 28 Января 2007, 16:21:00 »
молодец!!!

только вот ручки дверные закажи новые оригинал - они стоят по 11 баксов.
Газенваген — немецко-фошшысский оффтомобиль для эффективного превращения пассажиров в груз. Также — автомобиль с двигателем, работающим на газе, маршрутное такси, оффтобус и вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности превращения пассажиров в груз.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #98 : 29 Января 2007, 09:27:22 »
*зы. а что с капотом то случилось?* Ну я писал уже ... покатилась ... и в столбик... я в этот момент на работе был мне позвонили и обрадовали...
Ну а диски передние с короткой спицей ... это O.Z. Racing очень легкие ))) Цвет дисков будет только белый!!!! Я так хочу )))) 
*только вот ручки дверные закажи новые оригинал - они стоят по 11 баксов.* зачем?)))) У меня просто одна ручка не стоит ... резьбу сорвали на малярке ... я ее поставлю на днях ... А зачем мне новые покупать ?))))) у меня эти тоже оригинал)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #99 : 29 Января 2007, 16:56:57 »
молодец!!!  yu  работа огромная проделана, респект...
выскажу свои мысли по нюансам: ручки имхо лучше новые-черные, зеркала не крась.... либо меняй на м3 и их уже крась...диски ищи 16-17",  потолок-очень оригинально и непОшло, маладца, цвет авто интересный... и по обвесу будет здорово м-текник1...  yahoo

ЗЫ когдаж я то соберусь свою разобрать????  shok
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам