BMW E30 Logo

Автор Тема: А давайте поспорим? Плюсы и минусы автомоб  (Прочитано 68335 раз)

• Поднимем структуру е30 в Новороссе
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
  • Локация: Кениг
« Ответ #650 : 09 Июня 2010, 23:05:18 »
вы не путайте бмв которые собирают в калининграде и настоящие с баварии,по качеству сборки они никак не хуже японцев с рулем в бардачке,но и не забывай что те же тойоты делают и везут в новоросс с сингапура,и все плюются от этих машин,а отзывает тойота машины не потому как о покупателях заботится,а тупо в суд подавали на компанию десятки тысяч людей,новости читать надо:)лично мое мнение панели передние у всех японцев убожество,однообразные и скучные,почему то именно у прульных,в отличии от тех же немцев и французов....
Темно синий седан 316 с двиглом м10б18,декабрь 1987 e60 525D individual - 2005 honda civic hybrid - 2008
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме А давайте поспорим? Плюсы и минусы автомоб

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
  • Локация: Новороссийск
« Ответ #651 : 09 Июня 2010, 23:25:07 »
Мужики, может япы прульные и лучше по некоторым параметрам (более мощный двигатель, более богатая комплектация в стандарте), но вот в том что для своих клепают машины КАЧЕСТВОМ лучше - в этом сомневаюсь. Объясню почему: какой смысл делать леворульные машины менее качественными, если:
1) товар - лицо компании;
2) спрос на леворульные машины во всем мире все же больше.
Да и потом, судя по законодательству Попонии машины старше трёх лет облагаются суровыми налогами и штрафами, содержание такой машины становится крайне невыгодням. Таким образом государство стимулирует покупать новые автомбили, а старые отправлять на свалки, откуда их и перепродают в Россию. Возникает два закономерных вопроса:
1) зачем производителю "рвать жопу" и закладывать в свою продукцию для внутреннего рынка ресурс больше чем на те же три года, если все равно через три года эти же клиенты придут покупать новую машину?
2) зачем японцу бережно относиться к автомобилю и вкладывать кучу бабла в его обслуживание (ставить качественные, то бишь оригинальные запчасти), если он знает что через три года он толкнет эту машину на свалку и придется разоряться на новый автомобиль?
Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что если раньше японские прульки были качественными, то в настоящее время это просто невыгодно.
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #652 : 10 Июня 2010, 09:19:02 »
Короче.
Касательно того что машина правая и левая одна и тажа одинаково качественна.
У брата Тойта альтеза 2004г.в. 2 года на ней ездить поменля:
Ремень ГРМ, фильтра, масло, колодки,термостат, сделал сход развал.
Его брат, точнее близнец с левым рулем 2003г.в. Лексус айэс 250, пробеги примерно одинаковы, стиль вождения тоже близок.
Ремень ГРМ, фильтра, масло, колодки, коробка передач (2 !!! раза), задние амортизаторы (2 раза!, вчера поменял их на аморты от альтезы),
мелкие проблемы с движком ввиде лишней вибрации, боимся туда лезть, продаётся машина, никто не хочет себе?

Тоже самое могу сказать про камри в предыдущем кузове, а то что щас собирают в СПБ камри без шумоизоляции так это вообще ржач....

Короче чтобы понять приемущество правого руля надо его просто поэксплуатировать год другой.

Барс замути себе праворучку на недельку, поймешь что в ней облом один, обгон на трассе фур и то легко решается установкой камеры.

Я замечсательно знаю что в японии через 3 года машины меняют, а ещё что макс пробег 100к у них а потом псц по деньгам, но почему они делают машины надежнее и богаче по комплектации хз.

вы не путайте бмв которые собирают в калининграде и настоящие с баварии,по качеству сборки они никак не хуже японцев с рулем в бардачке,но и не забывай что те же тойоты делают и везут в новоросс с сингапура,и все плюются от этих машин,а отзывает тойота машины не потому как о покупателях заботится,а тупо в суд подавали на компанию десятки тысяч людей,новости читать надо:)лично мое мнение панели передние у всех японцев убожество,однообразные и скучные,почему то именно у прульных,в отличии от тех же немцев и французов....

посмотри ссылки приведенные сверху, насколько сильно панели этих машин отличаются от новых бмв или мерседесов?

• BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
  • Локация: Краснодар
« Ответ #653 : 10 Июня 2010, 11:21:08 »
да про панели ты загнул Тоха.... сейчас делают в япономобилях не вышку конечно но довольно хорошего качества панели... близкие по качеству к немцам...
Владею и наслаждаюсь БМВ 320 м20 купе
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #654 : 10 Июня 2010, 11:40:05 »
да про панели ты загнул Тоха.... сейчас делают в япономобилях не вышку конечно но довольно хорошего качества панели... близкие по качеству к немцам...

я ещё хочу заметить что мало кто знает что в японцах делают щас, а вот панели 2002-2004г очень близки по качеству пластика к нашим любимям немцам, а вот например машина 2006г.в. /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS81NzUyNTQyLTUzNjFfMzI0NDUwNzUuaHRtbA==    /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS81Nzg5OTY4LTUyYTUuaHRtbA== обожаю его, этого икса!
и уж извините приборная панель тут в 2005-6 году нчием не хуже НОВЫХ БМВ и уж точно лучше всех вместе взятых аккордов за подобныую же сумму и т.д.

и прошу заметить что бмв 2006г.в. стоит не 700-800 т.р. =)
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #655 : 10 Июня 2010, 12:30:15 »
марк Х прикольный авто... мне нра... внутри не сидел а визуально действительно неплохая
ну смотря какая БМВ...
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #656 : 10 Июня 2010, 12:38:45 »
марк Х прикольный авто... мне нра... внутри не сидел а визуально действительно неплохая
ну смотря какая БМВ...
ну сравни с БМВ за миллион рублей с авто ру допустим, это я БМВ щас фору даю т.к. максимум марк Х стоит 900к =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #657 : 10 Июня 2010, 15:25:35 »
ЛавФест, камеру мутить, зеркала ставить это все фигня. Я по-прежнему считаю что для нашей чтраны левый руль самое то.
Что касается леворульного собрата Альтезы - Лексуса, он же американской сборки. И этим все сказано.
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #658 : 10 Июня 2010, 15:26:51 »
ЛавФест, камеру мутить, зеркала ставить это все фигня. Я по-прежнему считаю что для нашей чтраны левый руль самое то.
Что касается леворульного собрата Альтезы - Лексуса, он же американской сборки. И этим все сказано.
Почему фигня?
Вот многие считают что делать е30 это всё фигня, ведь можно купить приору!
А про лексус и тойоту я сравнивал из за предыдущих постов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #659 : 10 Июня 2010, 15:33:41 »
Ну сам подумай - ни система зеркал, ни камера не заменят полноценного обзора.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #660 : 10 Июня 2010, 15:37:09 »
Ну сам подумай - ни система зеркал, ни камера не заменят полноценного обзора.
это да, но я по трассе редко езжу, а в городе где руль всё равно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #661 : 10 Июня 2010, 16:47:10 »
В городе - да. А чуть за городом уже какая-никакая проблема. Да и не забывай что новый регламент придушит ввоз прулек в Россию.
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcC5ydS9hLzIwMTAvMDUvMjQvUmVwcmVzc2lpX3Byb3Rpdl9wcmF2b2dv
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #662 : 10 Июня 2010, 16:54:59 »
В городе - да. А чуть за городом уже какая-никакая проблема. Да и не забывай что новый регламент придушит ввоз прулек в Россию.
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcC5ydS9hLzIwMTAvMDUvMjQvUmVwcmVzc2lpX3Byb3Rpdl9wcmF2b2dv

ввоз пожалуйста, эксплуатацию хрен, оптику поменять не проблема, номера вина отменили, так что даже ввоз не запретят,  отслеживаем данный вопрос.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #663 : 10 Июня 2010, 17:04:10 »
Видишь ли есть некоторые моменты: не у всех прулек есть леворукие ананлоги, с которых можно взять фары. Да, вин-номер не отменили, но...
Появилось и явно курьезное требование. Все новые модели машин, проходящие сертификацию в России, должны оснащаться системами контроля устойчивости и помощи при экстренном торможении (ESP и EBD), а также системами мониторинга давления воздуха в шинах. На бюджетных моделях даже ведущих автопроизводителей такие системы обычно не ставят.
Чуешь, чем пахнет?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #664 : 10 Июня 2010, 17:12:37 »
не верь бреду, ты уже взрослый, я тоже могу статью написать с бредом, могу закон написать бредовый и послать в думу на расмотрение а все СМИ скажут "в думе на расмотрение закон о кастрации всего населения после 32 лет, т.к. кастрация повышает работоспособность и удлиняет жизнь человека!!!"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #665 : 10 Июня 2010, 17:22:03 »
К сожалению, я не сомневаюсь что наше государство может дойти и до такого - кремлевские маразматики мастера на выдумку всякой хрени и проталкивании её в законопроект.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #666 : 10 Июня 2010, 17:24:55 »
К сожалению, я не сомневаюсь что наше государство может дойти и до такого - кремлевские маразматики мастера на выдумку всякой хрени и проталкивании её в законопроект.
Этого не будет, уже давно они далеют одно и тоже, выкидывают говно проекты законов, народ смотрит думает ну дураки через М ну пипец идут выступают они их отменяют, а пока вся эта комитель происходит они принимают закон об расширение полномочий сотрудников ФСБ и т.д. тоетсь для них более важные, не обращай внимания на мышиную возьню.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #667 : 10 Июня 2010, 18:27:05 »
Я же говорю - мне на пруль пофиг. Просто раз уж зашла речь об этом, то я и пользуюсь соответствующими материалами.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
« Ответ #668 : 10 Июня 2010, 20:14:19 »
Есть другие сведения,мне знакомый мент сказал,что использовать то их разрешат,а вот перепродажу и ввоз прикроют,может и бред,но во владивостоке уже построили автозавод,где уже выпускают уаз,а скоро будет и ваз
Темно синий седан 316 с двиглом м10б18,декабрь 1987 e60 525D individual - 2005 honda civic hybrid - 2008
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Маляры хуже депутатов!!!)))
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +87/-15
  • Локация: Обнинск
« Ответ #669 : 10 Июня 2010, 20:29:16 »
При всем уважении к японцам, правый руль в леворульной стране - не правильно. Себе даже не рассматриваю.
  • е30 м20в24 купе - продана e36 м50в20 - продана
Это твое личное дело - куда поворачивать, направо или налево, двигаться вперед или остаться тут - это никого не ebiot, ты сам выбираешь маршрут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #670 : 13 Июня 2010, 17:39:15 »
Имхо пруль должен быть бюджетным вариантом ино - когда русский авто уже не хочется, а на нормальную (леворукую) ино денег нет. Поэтому крайне удивляют люди которые покупают праворульные машины за явно не бюджетные суммы (от 400 тыс. и выше).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
« Ответ #671 : 14 Июня 2010, 13:56:44 »
Некоторым нравятся такие аналоги,так та же альтеза,дешевле чем леворукий лексус,его брат,и дешевле пруль на много
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #672 : 14 Июня 2010, 20:01:19 »
На много это сколько? По моим наблюдениям разница с леворульным аналогом (если брать тот же год выпуска, комплектацию и пр.) составляет около 50 тыс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #673 : 14 Июня 2010, 21:36:59 »
я тоже рассматривал прруль как аналог той же 30ки... но я постоянно мотаюсь по трассе и мне не вариант брать прруль... + цены сейчас прруль и леворульных японцев тех же почти сравнялись... причину не знаю... раньше была большая разница а сейчас нету(((
а про то что запретят ввоз и тл и тп.... это все фигня... уже все отменили... тк боятся что люди взбунтуются...
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #674 : 14 Июня 2010, 21:41:47 »
Цены почти сравнялись из-за пошлин. Димон, говоришь, боятся что люди взбунтуются? :) Не смеши мои тапочки :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам