Короче.
Касательно того что машина правая и левая одна и тажа одинаково качественна.
У брата Тойта альтеза 2004г.в. 2 года на ней ездить поменля:
Ремень ГРМ, фильтра, масло, колодки,термостат, сделал сход развал.
Его брат, точнее близнец с левым рулем 2003г.в. Лексус айэс 250, пробеги примерно одинаковы, стиль вождения тоже близок.
Ремень ГРМ, фильтра, масло, колодки, коробка передач (2 !!! раза), задние амортизаторы (2 раза!, вчера поменял их на аморты от альтезы),
мелкие проблемы с движком ввиде лишней вибрации, боимся туда лезть, продаётся машина, никто не хочет себе?
Тоже самое могу сказать про камри в предыдущем кузове, а то что щас собирают в СПБ камри без шумоизоляции так это вообще ржач....
Короче чтобы понять приемущество правого руля надо его просто поэксплуатировать год другой.
Барс замути себе праворучку на недельку, поймешь что в ней облом один, обгон на трассе фур и то легко решается установкой камеры.
Я замечсательно знаю что в японии через 3 года машины меняют, а ещё что макс пробег 100к у них а потом псц по деньгам, но почему они делают машины надежнее и богаче по комплектации хз.
вы не путайте бмв которые собирают в калининграде и настоящие с баварии,по качеству сборки они никак не хуже японцев с рулем в бардачке,но и не забывай что те же тойоты делают и везут в новоросс с сингапура,и все плюются от этих машин,а отзывает тойота машины не потому как о покупателях заботится,а тупо в суд подавали на компанию десятки тысяч людей,новости читать надо
лично мое мнение панели передние у всех японцев убожество,однообразные и скучные,почему то именно у прульных,в отличии от тех же немцев и французов....
посмотри ссылки приведенные сверху, насколько сильно панели этих машин отличаются от новых бмв или мерседесов?