Пострадавшим выздоровления хоть и не знаю их лично!
Я с цивик клуба! за темой наблюдаю уже несколько дней и честно сказать я просто в шоке от вольво клуба, гетсов и прочих, а точнее от их владельцев!
Теперь понятно кто подрезает, плетется в левом на трассе 40, вылетает перед машиной, частенько забывает включить поворотник, перестраивается через ДВЕ полосы из левого ряда в крайний правый и при это б..ть никогда не смотрит в зеркало!
Я бы вот таких водителей убивал прям там же, а не таких как антон и маша едущих в городе 120-140 по прямой.
Мы так и будем на дорогах биться, умирать, колечить людей, постоянно стоять в пробках, а все не из-за того что кто то едет быстро, а все из-за того что НЕТ ее просто НЕТ культуры вождения, НЕТ уважения к окружающим автолюбителям и не важно на чем он на БМВ или на ТАЗУ другой машине.
Почему когда у других людей горе кому то доставляет удовольствие чужая боль?

!!! почему нельзя просто взять и поставить себя на место других, и не важно при каких обстоятельствах случилась авария важно что людям плохо и нам нужно им помочь, а если вам будет нужна помощь я думаю многие из БМВ клуба да и из других клубов просто возьмут и пойдут в банкомат кинут по 100р...Да я тоже не святой и езжу быстро достаточно быстро, но я стараюсь свой мозг не выключать при этом. Да я не всегда пускают в ряд, но я стараюсь себя заставлять это делать хотя бы как можно чаще(принципиально не пускаю в ряд без поворотника никого!!!), стараюсь просто поставить себя на место другого и понимаю что я поступаю как мудак и остерегаю себя от этого! и если каждый постарается что то сделать прежде всего с собой на дорогах станет культурнее в разы! Не одна у меня была ситуация когда я пропуская человека в ряд в поворот и так далее видел как он тут же пропускал другого водителя....просто надо быть культурнее и уважать и других и себя.
Это так наболело за то время пока читал эту тему....
Пошел кину ребятам хоть какую то денюшку......
Выздоравливайте!
Уважайте друг друга на дорогах.