замкнув 21 контакт синего и 26 контакт белого разъемов приборки лампочка износа колодок на приборке должна потухнуть при исправных внутренностях приборки ??
в общем

провалилась эта затея с тормозными колодками - разобрал разъемы приборки, замкнул нужные контакты, а лампа все равно не потухла - проблема где то внутри приборки, скорее или обрыв там или в схеме с этими зелененькими огоньками косяк (вроде через не идет логика) или может аккумы приехали хз - дальше я не полез.
как предлагалось завести провода в приборку прямо на лампу - вижу что оччень неудобное решение, т.к. с раъемами будто все просто - отключил и вынул, а с проводами еще крутиться....
кста, приборку так и не вынул из своего месте просто отключил разъемы, похоже ее не вынуть если руль не снять и кожух колонки...!?
обидно, хотелось получить лампочку на приборке при включении

щас в поисках альтернативного решения, может кто может подсказать, какие там есть еще лампы в приборке, на которые можно поцепиться (у меня комплектация без наворотов - ни абс ни туманок) смотрел схемы, все они както завязаны на доп кнопки или релешки или конечные потребители - может кто подскажет одинокую лампочку, которую я мог бы заюзать для моего решения?