Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...
В полный разбор м40б16 сейчас стоит в распиле, можно целиком всборе с навеской косой эбу и даже кпп ...
Всем привет, сразу попрошу без комментариев на тему рациональности затеи, задача сохранить машину в ...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
Удачи в этом начинании! Хочется посмотреть на конечный результат.
Дербанить машину с женой-мечта любого мужика))) Побольше бы таких девушек.
да уж, по-больше бы таких и тогда бы совместная жизнь выиграла во многих отношениях))))) p.s. жена))
Скоро надо будет создавать новую тему "Наши жёны(девушки,подруги и т.д)". "Наши детки" есть,"Наши БМВ" есть, а что еще надо?!)))))) Что-то из разряда записок на холодильнике-"Дорогой,сегодня стирка,готовка и уборка не тебе,у меня мало времени, надо поменять коробку и балку заднего моста на 30-ке. Меня не жди,буду поздно. Жена."?
Я валятцо
думаю не в последний раз виделись..
Вчера доразобрал свой блок и мотор-донор, фоткать времени не было, но!!! Торкс головка не влезает в отверстия в голове м42 и требует доработки))Что есть "ТОРКС! и какой доработки,можно подробнее!
Да.. С женой мне СКАЗОЧНО повезло))
Кстати и вправду поподробнее поповоду того что голова не встаёт.. какие именно там доработки? чувствуется если у тебя проект удастся то это будет пособие по переоснащению м40 в м42
George_E30 ты все-таки решил на свой блок все навесить? ну ты даешь!!)))поставил бы готовый мотор, да катался бы))
А твоя жена молодец, непосредственно участвует в процессе. Ее впору в красную книгу занести и охранять государством.
Что есть "ТОРКС! и какой доработки,можно подробнее!
Да уж))) Как вспомню как она мне на м10 еще клапана регулировала)))
Жена у тебя умничка)))
+1чтоб вам вместе регулировать клапана до глубокой старости
фотай побольше проект))
вдвоём легче)) молодцы, так держать!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!