Всем привет!
Решил я тоже рассказать свою BMW историю, которая началась еще в 1995 году с покупкой е21))
Сменив свою первую тридцатку на е28 с классным "фаршем"(правда с акпп) я все равно чувствовал, что большая пятерка это не то.
В общем после гибели пятерки я задумался купить себе хорошую 30-ку с 6-ти цилиндровым движком))) Четыре после шести совсем не то..
И вот как мы встретились))) После довольно длительных поисков в интернете (и споров с женой), я вроде нашел машинку за 80р и поехали мы её смотреть в Подольск.. Ужос. покоцанная, плохо покрашенная, а когда мне еще и капот на монтировку подперли я чуть не упал)) А мне все пытались ее всучить показывая синий (нафик он нужен?) салон. Жена аж дар речи потеряла, когда я сказал, что мы ее покупать не будем. Мы вернулись домой и я задремал...
Проснулся я от того, что женя меня трясла за плечо.
-Мож съездим у нас по городу, во дворах посмотрим?- спросила она. А я и сам вспомнил, что пару месяцев назад видел стоящую явно давно машину, в хорошем состоянии но правда с акпп (я их не люблю)
-Поехали,- ответил я.
В связи с пробками я у себя передвигаюсь обычно дворами. И вот, в ближайшем дворе, через который я езжу ежедневно возле магазина я увидел ЕЁ!! Красавица! Приятный цвет, ухоженная, вроде не коцанная... Хозяин за рулем.
-Не продаете?- Остановившись напротив спросил я.
-Продаю.
...
-Ну давайте посмотрим.- ответил я и полез в багажник за отверткой)))
Кузов оказался очень крепким))) при ближайшем рассмотрении обнаружилось что правое заднее крыло было слегка битое, но качественно сделанное.
После открытия капота я, конечно был разочарован. Там стоял... m40b16... который завелся... со второго раза)) И заодно я услышал как звучит большая дырка в глушителе, которую видел при осмотре кузова)) Но сама машина!!!
-Берем!!!
Оказалось что он единственный хозяин (по докам), использовал только летом(мое умозаключение), правда мне стало ясно, что менял он в ней что либо только когда ломалось совсем (потом выложу фото того, что осталось от трапеции дворников, например)
В общем.. Фото
Первые фото (качество не очень - скан) после примерно недели со дня покупки. Пригнали на антикор
На обратном пути ровно на 1000 км с момента покупки, на МКАДе на скорости 160км\ч накрылся тихонько свистевший редуктор. Слава богу, что не заклинил. Доехали на эвакуаторе до гаража. Редуктор у меня был)) Но в связи с некоторыми обстоятельствами, потом свадьбой и наступлением холодов замена была отложена до весны))
Ну и еще фоток после замены редуктора:

На настоящий момент двигатель перебирается (оторвало тарелку клапана). Была мысль превратить его в м42, но на тот момент не нашел донора, кстати на этот сайт наткнулся именно по запросу "переделать м40 в м42"))). Похоже ремень ГРМ-а был поменян как и все остальное после своей кончины, и клапан был подогнут. (фото позже)
Ну вот пока все))
Как сделаю, приеду на встречу, интересно, я думал я один такой... маньяк (НЛ) )))
Фотки переборки если удастся сделаю, т.к. после покупки прокладок комплектом обалдел от количества резиновых колечек))
Ну вроде пока все )))