ПродамСтекло задней левой двери 600рФорточка зад. лев. двери 300рСтеклоподъёмник механический зад.лев. двери 400рОграничитель откр. двери 150р
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
приму за пиво раздолбанные сайлентблоки задних рычагов для избежания вопросов - начал изготовливать полиуретан на заднюю подвеску
Накладка под торпедо в ноги водителю - 250р ТОРГ
ресницы забил Ильюха и пропал
Ищатся: приборка для м10 с тахометром
Цитата: Angel от 24 Сентября 2008, 14:03:21Накладка под торпедо в ноги водителю - 250р ТОРГсостояние как?
Неспешно ищется приличного состояния М50 с навесным за очень недорого. Самовывоз. На объём и документы пофиг. Важно состояние и цена.
Цитата: OgR666 от 23 Сентября 2008, 18:55:36приму за пиво раздолбанные сайлентблоки задних рычагов для избежания вопросов - начал изготовливать полиуретан на заднюю подвескувопросы как раз есть)))) где делаешь - чего стоят?
Ищется приличного состояния М20 мотроник или М50 с навесным за очень недорого. Самовывоз. На объём и документы пофиг. Важно состояние и цена. Народ, выручайте! Задолбался пешком ходить. Хочу свою ласточку к жизни вернуть побыстрее...
Цитата: Alsh от 25 Сентября 2008, 01:29:36Ищется приличного состояния М20 мотроник или М50 с навесным за очень недорого. Самовывоз. На объём и документы пофиг. Важно состояние и цена. Народ, выручайте! Задолбался пешком ходить. Хочу свою ласточку к жизни вернуть побыстрее... тока вчера 50й мотор слил за муку, 4 месяца никому не нужен был...
нужно: трос открытия капотаручка открытия капота
Цитата: Iluha ! от 24 Сентября 2008, 16:32:18есть приборка м перепаяными чужими руками))))) аккумами, тахо без стрелки снизу показывающей мгновенный расход(постоянно забываю как она называецца) 1000 рублей
Цитата: stranger от 24 Сентября 2008, 16:56:36Цитата: Iluha ! от 24 Сентября 2008, 16:32:18есть приборка м перепаяными чужими руками))))) аккумами, тахо без стрелки снизу показывающей мгновенный расход(постоянно забываю как она называецца) 1000 рублей"Приборка м"-??? Без расходамера что ли ? так на м10 они все такие кажись!
хы.. а мой м20 безнадежно умер!!!! вернее я его безжалостно убил!!!!! так что с него осталось только навеск, + комплект мотроника + новые форсункуи, помпа и всякая другая шелуха... блок и голову на выборс.... может кому на металл надо?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!