Цитата: OgR666 от 23 Сентября 2008, 18:55:36приму за пиво раздолбанные сайлентблоки задних рычагов для избежания вопросов - начал изготовливать полиуретан на заднюю подвескуни у кого нету что-ли??
приму за пиво раздолбанные сайлентблоки задних рычагов для избежания вопросов - начал изготовливать полиуретан на заднюю подвеску
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: OgR666 от 26 Сентября 2008, 11:05:58Цитата: OgR666 от 23 Сентября 2008, 18:55:36приму за пиво раздолбанные сайлентблоки задних рычагов для избежания вопросов - начал изготовливать полиуретан на заднюю подвескуни у кого нету что-ли??Свои сниму - тебе отдам для отполиуретанивания) Заманчивая тема. Сзади уже все поскрипывают нафиг...По прежнему ищу М20(мотроник) или М50 в хорошем состоянии без доков за недорого. Может у кого есть знакомые, кто продаёт? Пешеходить надоедает ещё больше...(((
Цитата: Alsh от 26 Сентября 2008, 11:56:43Цитата: OgR666 от 26 Сентября 2008, 11:05:58Цитата: OgR666 от 23 Сентября 2008, 18:55:36приму за пиво раздолбанные сайлентблоки задних рычагов для избежания вопросов - начал изготовливать полиуретан на заднюю подвескуни у кого нету что-ли??Свои сниму - тебе отдам для отполиуретанивания) Заманчивая тема. Сзади уже все поскрипывают нафиг...По прежнему ищу М20(мотроник) или М50 в хорошем состоянии без доков за недорого. Может у кого есть знакомые, кто продаёт? Пешеходить надоедает ещё больше...(((возьму, если не найду быстрее - я так понял ты неизвестно когда меня будешь
есть ли у кого-нить:1.капот2.левое крыло3.левая блок фара4.решетка радиатора левая правая5.бампер и юбка(2 переход)6.ноздри7.телевизоресли у кого что есть,огласите цены)
Ищецца М20 мотроник без доков в хорошем состоянии. Объём не важен. Из навески обязательна только коса проводки и, собственно, сам мотрон. Остальное - по возможности. Лишним не будет. Народ, выручайте(((
Цитата: Alsh от 27 Сентября 2008, 02:58:35Ищецца М20 мотроник без доков в хорошем состоянии. Объём не важен. Из навески обязательна только коса проводки и, собственно, сам мотрон. Остальное - по возможности. Лишним не будет. Народ, выручайте((( а скока готов дать за двигло?
Ищется лобовое стекло! Есть у кого-нить?
Цитата: POMeC от 27 Сентября 2008, 08:34:48Цитата: Alsh от 27 Сентября 2008, 02:58:35Ищецца М20 мотроник без доков в хорошем состоянии. Объём не важен. Из навески обязательна только коса проводки и, собственно, сам мотрон. Остальное - по возможности. Лишним не будет. Народ, выручайте((( а скока готов дать за двигло?Смотря какое состояние. Тыщ 15 максимум, если всё в идеале, т.к. с доками они 20-25 стоят. А так рассчитываю тыщ на 10. Есть предложение???
Цитата: Alsh от 27 Сентября 2008, 13:34:36Цитата: POMeC от 27 Сентября 2008, 08:34:48Цитата: Alsh от 27 Сентября 2008, 02:58:35Ищецца М20 мотроник без доков в хорошем состоянии. Объём не важен. Из навески обязательна только коса проводки и, собственно, сам мотрон. Остальное - по возможности. Лишним не будет. Народ, выручайте((( а скока готов дать за двигло?Смотря какое состояние. Тыщ 15 максимум, если всё в идеале, т.к. с доками они 20-25 стоят. А так рассчитываю тыщ на 10. Есть предложение???есть целая машина! собссна и доки! но я думаю себе поставить,если передумаю,то могу отдать)
Цитата: froggy от 13 Сентября 2008, 21:23:15ищется дверь правая передняя. что по чём в личку.АП!!!!!!!!!!!
ищется дверь правая передняя. что по чём в личку.
Планируется к разбору Е30 86 года белая со стукнутым двиглом карб...какие позиции будут востребованы? В данный момент авто комплектно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!