Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
, либо 205
кстати, на той, что продаём, есть пружины 4-ре витка задние.. хз, что это... цвет чёрный, пружины оч жёсткие.
А резина хз... мне б щас сезон отъездить.... пока денег нет на резину((((
пружины - хз))) надо переставить))) Кстати, а скока стоят колёсья? 195 или 205... на запаску пойдут? Также нужна Вискомуфта - у меня не включается, зараза...
понятия не имею что за машину вы продаете... как мне оттуда добыть пружины?есть одно колесо 195/55 и одно 205/55 исчо есть дофига 195/65 зимней [интересует 195/55 очень)))))))
конечно есть...
Ищется задняя левая арка на Туринг!Думаю, долго будет искаться....А также патрубок безобака, от заливной горловины до самого бака.Сообщение склеено: 08 Июня 2009, 19:15:22Таки что с ноздрями?
Таки что с ноздрями?
а что с седана не подойдет? - арка она и в африке арка...
89043322639
BattoОФФ: Не ты ли купил модный тёмносиний(фиолетовый) туринг с ковшом, редуктором с блокой, стучащими клапанами в бошке и прочими ништяками у Серёги АКА Сеня?)))
Он он))
А также патрубок безобака, от заливной горловины до самого бака.
Хорошая машина)
Я...Ковш я уже продал, а бошка со дня на день отправится на капиталку...Сообщение склеено: 10 Июня 2009, 23:42:10Офф: в твоих словах доля иронии есть, конечно, по делу, но, как говориться, волка бояться - в лес не ходить. Все возможно исправить, когда есть желание и идеи...
Береги её...)))
приму в дар задний бампер, состояние любое, главное чтоб ровный был.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!