А у когонить есть комплект ГРМна м40
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
если ты про обшивки дверей то конечно бери б/у за пиЦЦот и не парься. да всё , касательно косметики - бери б/у , оригинал будет стоить как ещё одна машина)
Народ! Перегорела лампочка в кнопке электростеклоподъемника. Ну, думаю, фигня, достал, посмотрел, а там она хитрая такая, что ни в одном магазине не найти... ( Может есть у кого?
по поводу передних рычагов все еще актуально. Кто такой Вова, можно контакты?
я вкорячивал мелкие светодиоды лунного цвета. есть такие лампы в магазинах Микроэлектроники.. Такие лампы были в подсветках приборов в СССР. Поищи в "Микроника", "Микроэлектроника" (Новочеркасская, Андреевский рынок В.О.)
Ну далеко не всё! Я брал переднюю накладку на порог (ту что зажимает уплотнитель), всего 300р.
я имею в виду не т очто всё по пиЦЦот ))) а то что практически всё что требуется оригинальное по салону - логичнее брать Б/у чем новое. т.к. вроде в этой сфере аналогов особо не находится.
парни нужен масленный насос( живой) помогите плиз, и редуктор маленький для 316I
куплю фары на bmw e30 куплю поддон задний бампер в сборе лобовое стекло карб 2be или дутые бпмпера оба куплю железку под фарами!
Парни, нужен кардан и педальный узел для ручки!
есть от 1-го перехода-если надо-звони
Педаль газа есть у кого-нить?
у меня есть
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!