Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Ром (Ангел), а твой радиатор на м10 заколхозить реально? ЗАДОЛБАЛО ездить без расширительного и поливать асфальт фризом.....
Зачем он тебе?)) Ну, забирай) 8 921 742 29 65 Роман.Ну,это всё же лучше чем ничего..)Сообщение склеено: [time]Втр 07 Июл 2009 13:51:32[/time]
author=Himera link=topic=5111.msg610287#msg610287 date=1246963717Ну,это всё же лучше чем ничего..)
Глеб)) Это конечно колхоз - но береться простая бутылка и туда втыкаеться шланг от расширительно - это конечно не оригенально зато практично,
Есть руль bmw sport трех палый - вот такой /go.php?l=aHR0cDovL2NzMjc0LnZrb250YWt0ZS5ydS91ODY5MzM4NS80MzQ5ODIyMS94XzVjZGQ0YmVmLmpwZw== спросить вот у этого человка - ценник тоже у него) /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/YWN0aW9uPXByb2ZpbGU7dT00MDg2
Спасибо,но вопрос уже решен.пока покатаюсь с четырёх спицевым,а через пару недель М-Tex подвезут..
кому нужен крабик в количестве 1 шт с какой-то резинойотдам за пиццотЗЫ. знаю что есть тут любители собирать крабики
хм... мне надо на зиму 5 шт) один с резиной шипованной желательно, а состояние дисков как, кстати? Они не гнутые не ломанные?)))) Паутинки 15" не завалялось ли у кого 1 шт?
ну это... погодите пока))) Бросить всегда успеешь! Зима скоро..... Паутинка говоришь есть? Или это ты про Краб? наверное буду брать у Глеба 4-ре колеса и у тебя одно...
Т.е. 5-ть колёс, одно с шипованной резиной за 3к? (всего)
чето я не втыкаю ?? - у меня есть 1 краб и я хочу за него 500 рсколько еще у кого крабов я не знаю
куплю центральную консольку с торпеды (там где майфуна и пр. кнопочки) количество дырок значения не имеют. можно с часами, можно с бк, можно без них
Да это, не парься)))) купим у тебя диск))) если можно попозжа чуток...
есть -пиццот-если ты имешь в виду вставку с регуляторами для печки и направлениями потока воздуха
Глеб, а как же медиацентр? Или передумал?
не не передумал, просто местоположение и оформление поменяется.......принял решение строить самолет как можно ближе к оригиналу.....
Глеб Глеб ))))) взял машину на годик покататься ))) и не отвязаться )))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!