Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
кризис кризисом ))) а машину делаешь не из тазовских запчастюг ))))) да и бак заменил , и с багажником балуешься ) глядишь ещё и на инжектор переведёшь))
Точно! Ищется водительский ремень на купэ, чтоб сворачивался до конца!
поможите ремешком безопасности водиловским ? и рещьотками передними ) желательно от второго перехода так как хоть они и одинаковые , но я хочу быть уверен что чисто второпереходовские , чтобы если не подойдут , грешить на железо в плане зазоров.
Да блин ))) Тох это у тебя купе ) а у меня нет. кстати. ты в субботу где будешь примерно хоть ? реально состыковаться и из"коробки" пару пластмассок у тебя забрать? ? , помнишь я те говорил , там по мелочи.
Антох! Ох! Продай мне, если тебе не нужен, комплект сцепы!
есть решетки. есть и ремникороче пора тебе уже приезжать))
кризис мать его за ногу.....так бы давно уже оборвал ее жизнь где-нибудь в глухом лесуСообщение склеено: [time]Thu Jul 9 12:40:19 2009[/time]а потом, надо же мне свои наклонности на ком то срыватьСообщение склеено: [time]Thu Jul 9 13:40:48 2009[/time]так че там господин Огр? где забирать?!
Ах ну да, забыл =) Вова, в субботу я хз когда свободен.. Ты когда поедешь - звони!
А среди тех ремней, которые ты мне отдал, есть на купэ? Перебирать запарюсь )
давай ))))) а как лучше последовательность к кому ехать ? я с Юга заезжаю , надо встретиться с Мишей ,с тобой , с Ромой, и ещё возможно с Артемом который с цапычем там ковыряет авто )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!