размер не предусмотрен,ее даже не продать на разборку,только если под пресс,там по киллограму считают,это даже немного дороговато на то время я ее купил,е30 здесь стоили от 300 уе и до 1000 максимум,это год назад,указ вышел,е30 нет...стоят голые кузова на разборках и постепенно увозяцо по пресс....здесь мало кто ездит на таких машинах,в основном мало имущие,а м3 выезжают на треки и не имеют гос.номеров...и если куда то обращацо,то тебя даже слушать не станут,тем более указ от самого заместителя шейха...легче новую купить и от этой избавицо....мне жалко очень ее,хороший экземпляр,остаецо только смирицо и снять с нее все что нужно...
Сообщение склеено: 23 Апреля 2010, 13:07:57
и вообще средний рассчет автомобиля здесь на 5 лет,то есть,взял кредит на 5 лет,отездил 5 и продал другому,гарантия на авто 3 года от дилера,вот я беру Короллу,у нее есть страховой полис от дилера,в течении трех лет если я попаду в аварию и разобью ее в хлам,то мне дадут новый авто,на сумму стоимости моей новой Короллы,или же я могу взять другую Тойоту выше по цене,но буду платить разницу между стоимости моего авто и стоимости нового,то есть если Короллу я брал за 64тыс дирхам два года назад и после аварии я хочу взять Авалон,который стоит 100тыс дирхам,я буду платить 36тыс дирхам по 800 дирхам в месяц.