аккумулятор
[quote author=Serg010 link=topic=144213.msg2335762#msg2335762 date=1476647788]У нас сейчас мыл...
Приобрел е30 с рейкой... которая там присутсвует и уже хорошо....машина, второго перехода, дек...
Если кто играет - пишите ники, добавлю в друзья в игре, ну или советом друг другу поможем.Если...
Нашел интересную игру. Задача : построить типа транспорт для перевозки груза. Возможност...
раскривушка)))))))))))
аннтена-заебала буква а!!!!!
антикрыло(на крышу)
офтоп))) ред бул а че у тя одна фара светлая?
У него просто другая тёмная, а точнее сказать её просто там нет...
а по французски не вьехал
по французки???))))языком???)))))))))))
У него просто нет другово дальнего,там фильтр стоит видемо!
нэту там одной дальней фары,а вторую лень делать было,сяс лежит комплект из четырех,делаю Хеллу Блек полностью....тоже лень делать,разобрал и лежат теперь
боюсь делать уже незачем,машина уходит в утиль скоро,у нас новый закон выходит,утилизируют старые авто так что буду снимать обвес Мтех 2,руль Мтех 2 и спойлер Мтех 2....фары соберу и тоже пусть лежат,может кому продам потом...очень жалко....настроение поганное...уже начал оформять кредит на новую Короллу 2010 года.вот такие вот пироги
а куда я ее потом дену?ее не оформят потом...она не входит в раздел классический авто...так что буду с вами и буду ждать лучших времен,если переберусь в штаты,то там куплю себе е30 на выходной день.З.Ы. Извените за флуд.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!