BMW E30 Logo

Автор Тема: развлекухи нашего детства..  (Прочитано 12508 раз)

• FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« : 02 Мая 2010, 01:26:42 »
че-то вспомнилось мне тута.. как мы в детстве развлекались..
было много всяких способов, зависящих от возраста и т.п.
множество было FAIR заманух.

-берем дюбель для строительных работ-ну такой с юбкой-мм 4 в диаметре. Забиваем постепенно в асфальт, чтоб можно было вытащить. Берем спички, счищаем серу в это отверстие, да побольше. Рукой внатяг загоняем дюбель в отверстие с серой. Отходим и бросаем булыжник на дюбель-ББАБАХ!! есть! в асфальте мини-кратер, счастья полные штаны!  ;D

-берем 2 здоровенных болта  одинаковой резьбы. Одну гайку. Накручиваем гайку на половину её высоты на один болт. В образовавшееся углубение болт/гайка нафигачиваем пресловутой серы  :D потом с другой стороны доворачиваем второй болт, чтобы сера между ними сжалась. К одному из болтов этой конструкции проволкой  приматываем свернутый пакет молока. Получается нечто типа хвоста для ракеты)) подбрасываем это всё повыше! всё это дело летит обратно  одним болтом вниз-ББАБАХХ!!! зачет! :)

-различные эксперименты с селитрой-вымачивание газеты в ее концентрате, сушка этих газет на какой-нить теплотрассе. Потом сворачиваешь газету в тугой жгут, поджигаешь и тушишь, чтоб тлела-дымовуха адская! Можно это дело запихать в бутылку и она отлично взрывается, разлетаясь как граната осколками!

-пугачи из медных трубок от холодильников и гвоздя с резинкой вообще наверно для всех классика жанра!  ;D

потом уж всякие мопеды, мотоциклы и т.п...

а сейчас!?? чем сейчас занимаются современные дети?? даже, блин, майских жуков им стало впадлу ловить!
куда катится этот мир!  :o
« Последнее редактирование: 04 Мая 2010, 16:55:18 от HARTGE
»
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме развлекухи нашего детства..

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #1 : 02 Мая 2010, 01:58:44 »
про болты в точку подметил.... мы баловались такой хернёй до тех пор пока одним из разлетевшимся болтом не выбило окно у соседки на первом этаже)))
ещё не знаю было у вас или нет....
пробка от фанты или ещё чего нибудь, проделываешь 2 дырочки в ней, продеваешь нитку завязываешь её, на пробку надеваешь пласмассовые ободки обязательно от модных напитков ( фанта кола спрайт) вывернутых наизнанку, у них на внутренней стороне зубцы пластмассовые, всю эту конструкцию закручиваешь вокруг своей оси на нитке, и в нитку вставляешь пальцы и начинаешь то сводить то разводить их, и получается мини лобзик-турбинка)))

а про нынешнюю молодёжь точно подмечано, у самого брат 7 летний, хрен на улицу выгонишь, сидит фигнёй страдает дома
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
m70b50
  • Гость
« Ответ #2 : 02 Мая 2010, 02:05:58 »
А у нас был магний порошковый... Ослепляло нафих... Оглушало нафих...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #3 : 02 Мая 2010, 02:07:21 »
Из напальчников и пробок из под шапанского делать стрелялки рябиной и черноплодкой было дело. Шарики для пингпонга жечь. Презики с водой с этажей скидывать  :D
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #4 : 02 Мая 2010, 02:08:44 »
ещё не знаю было у вас или нет....
пробка от фанты или ещё чего нибудь, проделываешь 2 дырочки в ней, продеваешь нитку завязываешь её, на пробку надеваешь пласмассовые ободки обязательно от модных напитков ( фанта кола спрайт) вывернутых наизнанку, у них на внутренней стороне зубцы пластмассовые, всю эту конструкцию закручиваешь вокруг своей оси на нитке, и в нитку вставляешь пальцы и начинаешь то сводить то разводить их, и получается мини лобзик-турбинка)))

да-да! была такая фигня! считалось крутой темой замуть на капроновой нитке с грамотно подобранными цветами вывернутых ободков))

Да еще про карбид забыл написать!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #5 : 02 Мая 2010, 02:09:10 »
мы зажимали в деревянную бельевую прещепку запал от хлопушки, прицельный бросок, и она легонько бабахает под ногами жэртвы
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #6 : 02 Мая 2010, 02:11:14 »
Из напальчников и пробок из под шапанского делать стрелялки рябиной и черноплодкой было дело.

кстати если в упор через футботку-аж синяки оставались!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #7 : 02 Мая 2010, 02:12:50 »
Плять кошмар... нас всех разделяло фиг знает скоко км, а игры были одни и теже, даже у нас в Калининграде, хотя мы оторваны от России))))
Сообщение склеено: 02 Мая 2010, 02:15:07
кстати если в упор через футботку-аж синяки оставались!
как на меня бабушка ругалась за эту фигню))) её достало каждый день вещи стирать мои))) рябина черноплотка...ух  как всмпомню... и глаза аптекарш когда к ним приходят малолетки по 7 лет и гвоорят а можно 30 напалечников, первое время они нам продавали, а потом стали посылать так как мы скупали все напаличники в округе и не оставалось их тем кому они реально нужны были, приходилось взрослых иногда просить))
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 02:15:07 от Battman
»
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #8 : 02 Мая 2010, 02:16:25 »
Плять кошмар... нас всех разделяло фиг знает скоко км, а игры были одни и теже, даже у нас в Калининграде, хотя мы оторваны от России))))

а еще кошмар, что нас-прежних детей-еще ТОЙ эпохи периодически очень мало отделяло от смертельной опасности-бутылки стеклянные и в руках разрывались, и свинец в мокрую кружку тоже наверно все наливали :)

а сколько я раз лазил на стрелу 10-ти этажного строительного крана! ( просто стройка посреди города была брошеная :))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #9 : 02 Мая 2010, 02:19:16 »
со свинцом у нас был как то дефицит((
по поводу бутылок напомнил развлекуху на целое лето наверно .. у меян рядом с домом был разрушеный дом ну и мусора слегка, короче мы толпой лазили по обломкам собирали пустые бутылки а потом разбивали их об руины дома... вроде тупое занятие но нас засасывало)
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #10 : 02 Мая 2010, 02:22:27 »
ну мы аккумуляторы расковыривали, убивали кислотой одежду, и плавили!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #11 : 02 Мая 2010, 02:25:50 »
еще карбид в бутылки изпод шампанского ... сильно ухало
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #12 : 02 Мая 2010, 02:26:32 »
А еще на дачах тема была всякие луки со стрелами делать и подобные штуки. Ну и разумеется испытывать их.
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #13 : 02 Мая 2010, 02:28:05 »
луки были, кто то даже арбалет делал, а вот мы корбид в полутора литровую сували туда воды половину, и играли ей в футбол, своеобразная русская рулетка)))
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #14 : 02 Мая 2010, 02:28:57 »
А еще на дачах тема была всякие луки со стрелами делать и подобные штуки. Ну и разумеется испытывать их.

мы чуть потом постарше лягушек из пневматики расстреливали, сцуки  :-[
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #15 : 02 Мая 2010, 08:19:16 »
-различные эксперименты с селитрой-вымачивание газеты в ее концентрате, сушка этих газет на какой-нить теплотрассе. Потом сворачиваешь газету в тугой жгут, поджигаешь и тушишь, чтоб тлела-дымовуха адская! Можно это дело запихать в бутылку и она отлично взрывается, разлетаясь как граната осколками!

Заворачиваешь это дело в фольгу, с заглушенной стороны вставляешь строительный патрон, обматываешь скотчем, поджигаешь, подбрасываешь... Ракета на взлет!! Этажа до пятого-седьмого взлетает и.... Как бахнет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
  • Локация: Быдлоград (Бывший Орск)
« Ответ #16 : 02 Мая 2010, 09:04:07 »
-берем 2 здоровенных болта  одинаковой резьбы. Одну гайку. Накручиваем гайку на половину её высоты на один болт. В образовавшееся углубение болт/гайка нафигачиваем пресловутой серы  :D потом с другой стороны доворачиваем второй болт, чтобы сера между ними сжалась. К одному из болтов этой конструкции проволкой  приматываем свернутый пакет молока. Получается нечто типа хвоста для ракеты)) подбрасываем это всё повыше! всё это дело летит обратно  одним болтом вниз-ББАБАХХ!!! зачет! :)

Как раз после таких Эксперементов у моего брательника на руке 2.5 пальца осталось и кисть развароченная.........  Не знаю есть ли у вас дети, но мне бы не хотелось что бы мои дети такими же  вещами занимались.  А мир))))))))))) да пусть катица)))))))))))))

P.S. Я не зануда, були и у меня и поджиги, и ракеты из силитры и карбид в бутылке,  и ракеты с моторчиками из старой (целулозной) пленки, и даже попытка сделать взрывоопасный глицерин))))))))))) слава богу неудачная)))))))))
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #17 : 02 Мая 2010, 09:48:42 »
Как раз после таких Эксперементов у моего брательника на руке 2.5 пальца осталось и кисть развароченная.........  Не знаю есть ли у вас дети, но мне бы не хотелось что бы мои дети такими же  вещами занимались.  А мир))))))))))) да пусть катица)))))))))))))

P.S. Я не зануда, були и у меня и поджиги, и ракеты из силитры и карбид в бутылке,  и ракеты с моторчиками из старой (целулозной) пленки, и даже попытка сделать взрывоопасный глицерин))))))))))) слава богу неудачная)))))))))
повезло твоему брательнику...у меня на глазах погиб 17 летний парень, осколком перебило артерию в паху и оторвало пальцы на руке, умер у меня на руках до приезда скорой.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #18 : 02 Мая 2010, 11:48:32 »
Пипец, а тема так хорошо начиналась
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #19 : 02 Мая 2010, 12:04:24 »
повезло твоему брательнику...у меня на глазах погиб 17 летний парень, осколком перебило артерию в паху и оторвало пальцы на руке, умер у меня на руках до приезда скорой.

это в результате чего?

а еще кошмар, что нас-прежних детей-еще ТОЙ эпохи периодически очень мало отделяло от смертельной опасности

да-это к слову.... один раз я взрывал настоящий фейерверк-с проводами и т.п. Он разорвался на уровне  2м... один из огоньков прилетел мне в шею.... куртка погибла, но хозяина спасла..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #20 : 02 Мая 2010, 12:51:21 »
У меня тоже детство проходило со всеми описанными игрушками, верно подметили, что мы все живет далеко друг от друга, но игры были одинаковые. Несчастные случаи тоже были ксажелению, но от этого некуда неуйти. Мы еще лубили по стройкам в догонялки играть, перелазия этаже на пятом с одного окна на другой по фассаду, и никто высоты небоялся, а сейчас я бы наверное струсил лазить так.
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #21 : 02 Мая 2010, 13:08:42 »
А я в денди еще любил зашпилить :-)
танчики и самолетики мортал комбат и принц оф персия ;)
  • e91. e30 продал, но хочу купить.
E30 318 1986
E91 320 2005
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #22 : 02 Мая 2010, 13:16:09 »
Одни и те же забавы))))   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #23 : 02 Мая 2010, 14:11:20 »
Хм, я только луки делал, и спичкострелы из дощечки, резинки и 4х обувных гвозей. И ещё любил в ножички играть.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #24 : 02 Мая 2010, 15:11:23 »
да! ножички тоже были! :)

еще вспомнил! лазили на крыши жилых домов-там делали бумажные самолетики, поджигали их за носовую часть и пускали с крыши-классно так! летит и дымится, как подбитый. Один такой объятый пламенем залетел кому-то в открытую лоджию на 8 этаже! Во я страху тогда натерпелся! думал все! ща сгорит!))
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 15:15:38 от HARTGE
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам