Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
а вылазили как? ну это реально вот стрёмно)) может потому что я этого не пробывал просто)
не ну это было круто очень ! сидишь себе на крыше куришь бычки мать их ( в моей юности с сигаретами были большие проблемы , на рынках бычки в трёх литровых банках продавали) подслушиваешь разговоры в лифте . вобщем очень приколькно было ,!
Бля бычки на рынке продавать - это ваще жесткач, такого не слышал ни разу Подвалы это тема еще та... дальние походы по теплотрассе, с фонариком на основе батарейки. Первые видеоклубы в комнате с теликом и видаком и фильмы про Брюса Ли и всяких ниндзь Вот когда надо было первоначальные капиталы делать.
точно пробки из под пива тоже были, ходишь как дурак потом с полными карманами пробок сплюснутых))
блин ты крутые фотки батареек вложил! я помню фонарь под них был жестяной. Эти батарейки ваще круть! так детство напоминают!))
я такого вообще никогда не видал ! может это железнодорожный какой ? типа сингнальный иль чё ?? в продаже помойму таких небыло ?!,,,
ну а ещё я помню была тема кататься на крыше лифта !! никто не пробовал МоЛодёжь *****?? как то помню в соседних дворах парня размазало протевовесом , жесть !! но пилять никого это не останавливоло !!!!!!
мультики (обертки жвачек Дональд), яйцеловка (электроника 24-01 или как там ее) скидывание снежных комов диаметром с метр с 9-этажки, яйца с 9-этажки, бомбочки, катание на крыше лифта, если еще вспомню че - допишу )Сообщение склеено: 14 Мая 2010, 23:28:06это тема была, стремно аж жуть сначала ) Катались в шахтах 9-этажек 602 серии , достаточно безопасно было если с умом и осторожно
даа! еее! не все в варкрафт и контру шпилить и жирные брюха насиживать)))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!