Привет ребята ! Подскажите , если кто знает, начал моросить датчик уровня масла ( загорается , правд...
Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
В апреле мотору снимали бошку и грм, после этого все было сухо. В августе залил масло (видимо ...
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой давления масла на горячую на ХХ. На холодную давление 1.7...
Примерно 5-6 литров, лучше всего качетсвенное, фильтр вот такой ____ / \ | | | | | | |_____ |
4 литра и те неполностью входят...откуда 5-6?
+1А фильтр кстати от Бычка подходит )))))))))))))
Фильтр Mahle/Knecht OC49
Хм, на него читал много нареканий, что лампочка долго не гаснет на холодную. У самого такой, лампа 3 секунды горит. Буду менять на другой...
А вот на какой?
Я про в20 не знаю написал примерно про в25. Могу сказать, что у меня входит полторы канистры. Ну это если в пустой
Х.З., я вмещал около 5ти литров. Но не забывай что у нас поддон больше на ИКСе...
откуда у вас такие цифны по литражу масла?!!!4,5 заливается в двиг м20 в любой.автор. будешь менять фильтр перед его установкой влей в него масло и тока потом накручивай.а как зальешь лучше покрутить стартером но не заводить чтобы давление создать.
Да, может быть. Но я еще раз повторю, у меня последний раз заливалось в полностью ПУСТОЙ двигатель после капиталки
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!