Итак, машина куплена была 14мая, выехала из гаража 14 ноября =>ровно пол года!!! )))
Всему виноват некий Вася из за него я потерял кучу времени, да и денег тоже (Этот человек мне продал ГБЦ от ета, он заказывал запчасти которые идут по 1 месяцу,он делал разборку блока доставал колено, шлифовал и собирал обратно, да так что после завода у меня все масло вылелось - не поставил сальник на колене!!!!, а сбор -разбор занял порядка 1.5месяца). Больше с Васей дел никаких вести не хочу!!!
Итак машина едет, но ша нужен ремонт подвески и электрики, заказал детали через екзист с помощью форумчанина.
Уже заменил рулевую рейку (старая люфтила немного), наконечники тоже! по переду осталось стойки51,амо,шаровые и опоры остальое в норме, ой еще собираюсь ставить стабилизатор потолще(знаю у кого купить), да пружины бы с занижением -

?(планирую свап на м30, может и не буду менять и так упадет)
По жопе: 2 ступичных подшипника(заказал), амо,пружины с занижением -40/-60. Замена всех пыльников привода.
У меня одно колесо домиком в чем причина? (форумчанин сказал что нужно менять гумик который к кузову идет но у меня сомнения)
Проводка: оч. много косяков каждый день по немногу устраняю.
Ну и на последок - покраска (планируется в районе лета, если сосед поможет то будет уже зимой - Цвет думою темно зеленый матовый как у танка

)