Собственно предыстория.Был у меня муз.центр,играл не плохо-мне нравилось,но в один прекрасный момент упал он с высоты 1,5м фэйсом об пол и... Заулыбался дисплей,поотлетали кнопочки-крутилочки,кароче нету центра.Но остались колонки с16-ти сантиметровыми динамиками и пищалками подсоединенными через конденсатор,и захотелось мне их притулить в машинке(в смысле динамики).Почти сделал подиум в дверь,пока-что один,и увидел табличку на задней стенке колонки
impedance:5ом
input power(iec):100w(max)
ну там еще модель,серийный номер,производитель,но это не главное.Заинтересовала меня величина сопротивления-5ом,а ведь у меня остальные динамики по 4ома.Вопрос вот в чем,будут-ли они нормально звучать,чем грозит разность сопротивлений,и стоит ли вообще заниматься этим или пойти купить нормальные динамики.
Сразу говорю усилителя у меня нет и не будет,штатные 13-ти см не устраивают-их почти не слышно,к тому-же они у меня еще и разные(визуально по глубине)но с логотипом БМВ,т.е. еще вроде "родные".Супер качество звука мне не нужно,все равно слуха нет.