Кури ПДД
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5nYXp1LnJ1L3BkZC8/cGFnZT0yMw==Если кровать у тебя с крыши не сползает на ветровое стекло, не падает на дорогу и не пылит, можно ехать.
Я возил на крыше матрас и дверь (не одновременно). Закреплял их с помощью двух специальных крепежных ремней. Купил я их в ОБИ, в автомагазинах такие же, только гораздо больше и с трещеткой продаются для перевоза серьезных грузов на всяких там газелях. Мои ремни шириной сантиметра два и с небольшими металлическими пряжечками. Грузы обильно приматывал скотчем к ремням, чтобы не убежали, даже если поползут (но ни в коем случае не к кузову - останутся следы, замучаешься отмывать).
С матрасом было смешно - закрепил его спереди в заднюю часть дверного проема, еду по мкаду. Разогнался до 80-ти, открываю люк, чтобы проведать, как там мой матрас, а его нету - он на 90 градусов вверх оттопырился и колбасится как парус.
Тянуть ремни в открытые окна очень неудобно, я открывал двери и тянул в дверные проемы, двери после этого отлично закрываются, потому что у них резинки, а ремень довольно тонкий.