А почему корпуса не делают из Фанеры или ДСП? Дёшего и сердито. Если фанера резонирует, её можно вибропластом обклеить и всё. Или ковролином изнутри проклеить. А ДСП вообще прост и дёшев, можно угробить не один десяток головок, чтоб заставить звучать (не играть, а звучать) Тут будет играть, неплохо играть, если поборать головку нужных параметров. Скорее всего (я просто не знаю) в авто аудио (головки) дины, как вы их называете, предназначены именно для этого - для установки в неизвестный объём задемпфированный 10-ю слоями вибропласта. И там они должны звучать! Пример с корпусом без одной стенки, равносилен двери обклеенной вибропластом в несколько слоёв со сливными отверстиями, которые будут свистеть, если поставить дин должного размера. Играть-то будет, но не так, как в той же двери но в корпусе. Предпологаю я так...
Да и вообще, я не понимаю погоню за качеством звука в авто, обклеенном поглотителями волн, где головы играют тупо в объём авто или его детали, так же задемпфированные. Звук будет, да! Громко круто, деффки дают