Первая стадия завершена, честно говоря не совсем все так получилось как хотел, звук неплох конечно, но сцена отсутствует. Искать ее не стану, т.к. все равно наступили в детстве на слуховой аппарат и думаю не стоит игра свеч, хотя может быть позже и поищу... Осталось только теперь перетянуть в кожу все это милое дело и завязать с ручками. Нужно будет купить водительскую ручку и оставив каркас срезать только пену, т.к. подогнать точно не удалось уж больно кропотливая работа, а уже срезал каркас. Завибрил и зашумил двери, во истину если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам!!! та шумка за которую платил, не просто отрывалась, а сама собой отлетела! (на последнем фото она аккуратненько сложена рядом с машиной) Мда уж живем в эру непрофессионалов и обманщиков... обидно =( По ходу дела поставил усилитель, саб и накопитель, опять же на скорую руку т.к. изначально планировал слушать напрямую от магнитолы, но послушав сразу понял что так дело не пойдет... и ставить усилитель есть необходимость, а не прихоть. Резать усилком не вижу смысла, да и возможность такой нет, так как пара каналов ушла на саб, а усилок 4х канальный, докупать еще один ни денег ни особого желания нет, так что да простят меня гуру автозвука, но пока останется все как есть, может быть в будущем, когда послушаю хороший и правильный звук пойму в этом хоть что нибудь переделаю как нужно.
Сообщение склеено: 13 Июня 2010, 21:04:32
Кому интересно держится все на шпильках, прикручивается через карту непосредственно к двери на гайках с шайбами, прикручивал около получаса. При снятии в очередной раз обрежу хотя бы наполовину, так как купил еще гайки с контровочным пластиковым колечком и наживить их очень трудно, за то от вибрации не открутятся... и что то смотрю сейчас уж больно массивно смотрятся, наверно нужно будет переделывать... мл#(^&@#% или ну его?
По поводу доворота: если внутри короба сделать наклонную площадку то соответственно часть динамика спрячется в коробку т.е. он будет играть частично в корпус если конечно не вставить еще и перегородку, хотя и при этом часть звуковой волны будет отбиваться от крышки? или я гоню?