Выхожу на новый уровень 
Кто то это уже сделал , а я только начинаю)
Итак, прикупил я себе донора 735i Е32 1992 г.в. Даже и не верю своему счастью. Очередная порция работы ждет меня теперь.
Двигатель по заверению владельца (и не только владельца ) в идеальном состоянии. Достался мне в не запускаемом виде. Столб с навеской , но отключенной моторной проводкой. Все что можно было посмотреть визуально - посмотрел . А в остальном, состояние двига, покажет дефектовка. Мкпп и редуктор с приводами- тоже без нареканий(так было сказано) Всё это еще предстоит проверить.
В планах - сварить поворотный стенд и неспешно перебирать двиг в пустом гараже.
Все изношенные детали которые найду - буду менять.
-Имеется идея вкатить задний мост от 735- этим можно поубивать кучу "зайцев"- ЗДТ, привода, редуктор , рычаги , балка - все от 735. Запаса прочности никогда не бывает мало)
-Мкпп тоже пойдет от 735. Готов крамсать тоннель - как оно того потребует.
-Кузов будет доукрепляться, но не сильно , я его уже укрепил однажды, при первой глобальной переварке:) Которая хорошо себя зарекомендовала в срубании фонарных столбов

-Радиатор чудесный мне достался от 735, вот бы и его поставить! Двиг буду стараться сажать максимально глубоко , что бы радиатору хватило места.
-Вопрос для меня остается открытым лишь по проводке. Я тот еще элетрик, и с этим у меня всегда трудности.
Проводка тоже пойдет от донора. А как подключать приборку? - я не знаю. Саму проводку расчешу , упакую, лишнее уберу.
К свапу хочу подойти максимально ответственно и грамотно , что бы потом не приходилось дрочить мотор туда сюда в очень ограниченном пространстве.
-Буду делать съемный телевизор, для облегчения интеграции.
С радостью выслушаю добрые советы по установке
Бывалых! ставивших м30 в е30 .В сети перекопал почти всю инфу которую смог найти по запросу типа "м30 в е30" и т.п. Но все же , буду весьма признателен если кто покидает информативных ссылок , особенно где много картинок!)))
з.ы. Про м50 прошу ничего сюда не писать )- товар аплочен и доставлен))