Продолжение
То что видно на фото выше - это я пол дня собирал, с использованием интуиции и логики. А достался мне мотор вот в таком виде.
Колодки моторной проводки
Будем подращивать сюда так понимаю
Перчатка
С нумерацией . На крышке гбц порядка работы цилиндров нет.
Катушка уменьшилась в размере
В стороне шлейфа для мозга, релюшки. Научным тыком были подобраны. Точно не знаю правильно ли.
Там же имеются и другие разъемы, один из которых на два контакта. Куда он идет? По идеи он живет в коробочке с мозгами.
РДТ на 3 бара, с недостающим вакуумным шлангом. Откуда он начинается. Какое место(штуцер) на коллекторе? Не нашел.
3 Датчика , а подходят к ним всего 2 фишки , обе черного цвета. В чем подвох..
Клапан ХХ
Такой же встречал на мерседесе Е124 не помню модель двига 2.4 А так же на м50. Интересно они взаимозаменяемы...
Датчик висящий на ВВ проводе 6 цилиндра имеет тот же разъем что и ДПК
Идут оба датчика в спаренным разъемам - абсолютно одинаковые, как не перепутать?..
Вот это жесть
Вид снизу
В этом мотке потерялись 6 фишок на форсунки. Не могу понять - эти сростки колхозные или нет , что вообще делали с проводкой и как попасть фишками на нужные форсунки.
Лямбда(круглая) и датчик в картер
Втягивающее не так давно менялось.
Опять сростки непонятного происхождения
Там же ,"мама" куда его?: пока не ясно.
Еще какой то клапан с разъемом, что он делает? Встречал такой на реношном К4М
Сидит глубоко под впускным коллектором
От фланца с датчиками ОЖ
Ржавый переходник с подваренной сваркой штуцером
Красный герметик
Волнительно...что будет дальше (вспомнился обзор Травникова на М30)
Большинство шлангов ОЖ под замену , у всех глубокие трещины в области хомутов.
Шланги гура запотевшие, с отложениями мезозоя.
Они то и улили так лонж по черному. Мотор в этой области сухой.
Еще шланг - идентифицирован как топливный. Идет под гидро блок АБС и дальше под днище, что это?
Топливную рампу поставил , подключил бензонасос напрямую. Топливо гоняет по рампе все ок. А этот шланг куда?
Бензонасос