Привет Гари !Когда то я уже читал твою тему полностью и был в ах,,,е ,прошло время ,стал вопрос свою машину делать и незнаю с чего начинать .Подумал прочитать твою тему еще раз ,и по задавать тебе вопросы по поводу сварки и антикоррозийной обработки ...и дойдя до четвертой страницы ,я не смог дальше читать .Это просто не реально сколько труда и терпения ты вложил ,представив себе что еще после 4-ой страницы еще 28 страниц огромных трудов ,я решил больше не читать ,потому что нервы у меня слабые

Короче ,сделал я вывод такой ,что много людей вносили в жизни какие то достижения ,вклады ,разработки и тд .А после того как они останавливались про них забывали ,вот мне кажется что ,когда ты уже впринцепи ,заканчиваешь работу уже становится все как так и надо ,но стоит вернутся назад и прочитать твою тему заново ,и понимаешь что ты не просто так живеш,а приносишь как минимум огромную пользу людям ,которые учатся на твоем опыте ,может даже и экономят деньги и свое время .А еще к этому ты ,внес свой не маленький вклад в историю bmw !(Извиняйте ,ЗА Неграмотное построение предложений

)Респект тебе и уважуха как говорится

ДА еще добавлю что ты сумасшедший ,в хорошем понимании этого слова ,я с тебя в шоке