BMW E30 Logo

Автор Тема: Silver Freedom 318i (стр.45)---М10 - Е32М30B35i  (Прочитано 310910 раз)

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
  • Локация: г.Волгоград
« Ответ #875 : 23 Апреля 2012, 15:15:46 »
и это говорит Человек, который знает как ЕДЕТ хороший м10!
Не слушай их! М10 лучший мотор! А эти сваперы все так говорят, что м50 это круто, потому что им стыдно признаться, что результат замены мотора не оправдал потраченных средств!  :D
))))))
  • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Silver Freedom 318i (стр.45)---М10 - Е32М30B35i

• Освоился
  • *
  • Репутация +6/-4
  • Локация: Волгоградская обл.
« Ответ #876 : 27 Апреля 2012, 15:41:53 »
Прочел твою тему не отрываясь, да работа огромная проделана, сколько сил и труда, всегда уважал таких людей не боящихся трудностей, у меня все только в переди))), удачи и терпения тебе, буду следить за дальнейшими продвижениями.
  • 320i 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #877 : 28 Апреля 2012, 09:49:34 »
Прочел твою тему не отрываясь, да работа огромная проделана, сколько сил и труда, всегда уважал таких людей не боящихся трудностей, у меня все только в переди))), удачи и терпения тебе, буду следить за дальнейшими продвижениями.

Спасибо, приятно читать такие отзывы.

Всем спасибо за поддержку , и спасибо что читаете.

Зы Електрошприц, да работа у меня просто такая , ночная.

Заснял видео маленькое. Не звук выхлопа конечно , но это не была самоцель видео.
До ремонта у меня была проблема с плавающими ХХ , как я понял это очень распростаненная проблема срежи М10. Так вот , помните я писал что ковырял  чинил ДМВР и менял бегунок. Вообщем проблема эта ушла, и я более чем уверен что это из за ДМВР. Бегунок все же не в счет , т.к. он изначально уже был новый , и я объездил на нем ну 3-4 тысячи км, и поставил еще один новый с отсечкой. Все. Более ничего я с мотором не делал за время ремонта, снял и поставил.  Сразу скажу что ни температура  двига ни регулировка трамблера не помогала мне избавиться из заиканий М10.

Вот как он работал раньше на ХХ

м10 Плавающие ХХ (Silver Freedom 318i )

А вот как работает сейчас на ХХ

М10 Четкие ХХ (Silver Freedom 318i )

С динамикой пока разбираюсь , накрутил ДМРВ на более богатую смесь, стало чуть резвее. Но все равно не то. Расход топлива-  пока замеры в процессе.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #878 : 30 Апреля 2012, 01:52:59 »
Сегодня заменил рулевой карданчик , все с рулевым управлением вроде разобрался.
Далее обнаружил порванные пыльники рейки , что очень странно , потому я менял их прошлым летом , и машина вообще не ездила . То есть новые пыльники прошли всего 300 км и порвались. Как то подозрительно.... А так же снова нужно менять стойки стаба , развалились, прошли всего пол года . Хотя здесь от части моя вина , нефиг было брать дешевое. Вот починил одно , навернулось другое... Заменил лампочки в приборке , сделал нормальную подсветку , поставил рабочую си плату. Завожу - обороты упали до 300 . ХХ 300 и работает идеально и не глохнет. Стал поднимать , крутил крутил этот винт а хх не поднимаются.... Вообще жесть какая то , первый раз у меня такое. Нажал на педаль - до упора - 4000 и отсечка, дальше не крутиться. К трамблеру вообще не прикасался! И ко всему что отвечает за зажигание . Не крутиться хоть убей. При том что утром в гараж я ехал и крутил в отсечку. Поменял карданчик , обнулил инспекшн , навернулось зажигание.... что это со мной доктор?  Не работают задние габариты . При том что работали две недели назад. Я тоже подумал сгорел предохранитель , не тут то было , предохранители я все проверил , посмотрел по списку № 22 и 23 это габариты задних и передних фар , пред на 7,5 А , все ровно . Преды новые стоят , не горит, лампу прозвонил работает , провода вот они все на виду , обрывов нет . Мистика поебистика.
Расстренный поехал домой , на своем ведрище. Время 00. Захватил с собой колесо одно , травит воздух - достало.. ппц. Думаю ща заеду мне заклеят и я буду счастливый . Приехал . А там дятел на  10ке колеса бортирует. Ну ладно думаю подожду. Ждал ждал , спрашиваю сколько еще колес  ? Он- три . Ептить 20 минут на колесо , , чувствую мой день. И механик сам то ли под герычем то ли под коксом, руками шевелит как в комотозе , типо жизнь "хороша когда колеса балансируешь не спеша". Поехал я в др шиномонтаж, звоню в звоночек. Типа колесо травит , надо починить говорю. Не могу- отвечает, оборудование сломалось . Ппц.. думаю . Реально мой день. Поехал домой , встал на стоянку . Дошел до подъезда , эврика ! Колеса то я не затягивал передние ! Шарь в салон а там ни одно ключа . единственный балонник я оставил в гараже . Время ночь кооператив уже закрыт . Завтра на работу. Поехал снова на тот шиномонтаж , попросил балоник затянул гайки , приехал домой - обжегся чаем и крыса укусила сука... АА)) жизнь хороша......

А вчера так вообще поехал с двумя приятелями в село Боровое, наши местные Воронежские знают где это. Приехали ночью. Встали, глушь. Вышли стоим. Подъезжает  к нам двенашка тонированная в глухую. И вываливаются из нее 3 здоровых бритых лося, в трениках в спартивках асидас. А мы стоим такие три дрища, разодеты как реперы-геи, я сам заросший, после зимы не стригся, волосы длинные, чуб глаза прикрывает, я так сразу чубчик на бок сдвинул легонько) приготовился) ко вхождению в роль), стоим курим и все на е30 смотрим , типо ой на какой красивой машине мы приехали.)) А я вижу ко мне один из них приближается. А мы стоим , типо - Тройка? - Ага е30. Ага хром красивый на бампере , - Да, ноздри не нужно в черный мат, хром самая тема. - Фарки новые вот поставил , прикольные. В машине тем временем заиграла, по радио, старая песня Джорджа Майкла. Вообщем подходит  гоп и говорит мне голосом наркомана Павлика,(я ближе всех стоял) :- Здорова пацаняки! Че тут третесь?! Я грю - Мы не тремся, мы дискутируем на тему что актуальнее  для Е30, М 50 или М30. Он грит- Че? Я - , да шучу, мы на самом деле просто человека одного ждем . А сам в душе не знаю, кого вы реально вообще ждем и зачем сюда приехали. Гоп - Какого человека? Я- знакомго одного. - Какого знакомого? Отвечаю. - Малого. Он - Ды какого малого, епта? ! И тут друган мой говорит : - Девушку мы ждем. :- Да вы епта определитесь кого вы ждете, человека или девушку? - говорит гоп. Друг отвечает- ну а девушка , это что не человек что ли? )) Гоп- на меня : - а ты че сам откуда? Чем занимаешься? Я смарю тибя ваще никогда тут не видел.  Я грю: - Я с центра, Работаю вот помощником конюха на пол ставки , по выходным чищу конюшни от навоза. (сам думаю блин лучше уж конюшни, чем с е30 в гараже в позе лотоса) Платят копейки ваще! Работа от дома далеко. Даже на телефон не смог накопить ! И купил вот себе старое ведро что бы на работу ездить , гавно ваще. Надо было шаху тонированную нормальную взять , говорили ж пацаны, че я лох что ли?. Гоп - :- ну типа куреха есть? Я ему даю сигарету . Он постоял постоял , пошел к своим. Друг мой говорит , да, природа здесь замечательная  ночью, особенно воздух такой свежий!,  может поедем туалет поищем? Да , давай конечно без проблем, поехали. Я и сам как раз в туалет захотел. Сам слышу гоп одни звонит по мобильке четкой, и говорит , типо _ Слыш братва подъезжайте , тут какие то типы мутные на е30 в стоке и на стремных белых крабиках, трутся.  Садимся. И я так тихонько завожу мотор. И тут как раз гопы увидели что мы собираемся уезжать. И один начинает быстро идти к нашей машине и че та мычит , Типа - Э Слыш братва, погоди друганы, давай еще пообщаемся, расскажи че она у тебя в стоке? Как ты до такой жизни докатился? А я так слега уже трогаюсь и говорю , не братан, спасибо, я как нить в будущем МТ 1 поставлю, ну минимум аэродинмик, на худой конец ригер китайски кривой. И так сильно не стал газовать , что бы пыль не поднимать, люди спят все же , 2 ночи.  Сам еду , думаю , блин тут эти ямы еще и м10 овощит , ваще сухофрукт, так нас гопы на БМХксах догонят в легкую.. За айпад то. Вообщем человека мы нужного нашли. Но габариты задние все равно не работаю(.
Вот такая забавная история)). Ого настрочил, чего то на писанину пробило.

И да , посоны , зря вы так распинались по поводу подкрылок . Я на этом форуме   видел куда более многоугольную форму установки.

Сегодня девушка приглашал за город съездить на лошадях покататься. Причем девушка которая очень мне нравиться, почти так же как BBS RS на е 30, и лошадок я люблю и никогда не катался)) А коллеги по работе приглашали в боулинг поиграть, и боулинг я люблю и коллеги одни дефки, почти все прикольные и одинокие , мути\нихачу...А как вы думаете как я поступил? Ага , как настоящий и преданный фанат ведра! Я поехал в гараж! мля! Почему я должен терпеть такие лишения....
Пока все.

« Последнее редактирование: 30 Апреля 2012, 04:31:15 от Gari Poter
»
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +95/-101
  • Локация: СПб центр
« Ответ #879 : 30 Апреля 2012, 02:05:18 »
крыса укусила? О_О
а подкрылки норм стоят, не такой пппц как у меня. только мне кажется они у тебя какое то толстые, либо это бортик у них какой то
  • м52 2.8
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #880 : 30 Апреля 2012, 02:13:18 »
У меня крыса живет , ручная. Обычно она меня любит , и хвостом умеет вилять , когда меня видит . Но вот сегодня ...
Да подкрылки норм стоят , тем более что они от москвича. Просто ракурсы предыдущие видимо такую срамоту дали.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +104/-35
  • Локация: Миасс
« Ответ #881 : 30 Апреля 2012, 08:39:50 »
про реальных пацанов реальный рассказ :)
тему не всю читал, у тебя случаем приборка не от 6 цилиндров стоит, тахометр занижает?
  • BMW E30 318i b25 Coupe Dolphin metallic, 320i Touring Zinnoberrot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +213/-90
« Ответ #882 : 30 Апреля 2012, 10:44:49 »
эээ... думаю если реально было бы 300об. на ХХ... ровно двиг бы точно не работал, да заглох бы скорее... Кажется мне что это тах. не верно показывает. Когда отсечка на 4000об. срабатывает, на слух как кажется? 4000 крутит или всё таки все 7000 ?
E36 325ti compact 230л.с. /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw3NDg2OC4wLmh0bWw= Е30 turbo for drift 1JZ /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNzU3NC4wLmh0bWw= Запчасти для подготовки BMW к дрифту vk.com/mcs_e30_drift
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #883 : 30 Апреля 2012, 13:01:11 »
Да, на слух кстати кажется все 6400. Я даже об этом не подумал....Она реально может врать , так как я ставил то одну си плату то другую. Сейчас стоит родная си плата .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +213/-90
« Ответ #884 : 30 Апреля 2012, 13:08:59 »
100% врёт тахо!
E36 325ti compact 230л.с. /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw3NDg2OC4wLmh0bWw= Е30 turbo for drift 1JZ /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNzU3NC4wLmh0bWw= Запчасти для подготовки BMW к дрифту vk.com/mcs_e30_drift
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-0
  • Локация: Казань
« Ответ #885 : 30 Апреля 2012, 17:31:46 »
А я думал,что четких поциков не интересуют владельцы е30,еще и 25ти летних:) сам на своей бываю у нас в одном районе четких пацанов,а у меня еще 2 красивых смайла на дальняке. Увидят и сами улыбаются:):) только позитив:)
  • BMW E30 320i M20B20, Sedan, 1984 --> Mark II GX90 --> Lexus IS200 M/T Green
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +11/-6
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #886 : 30 Апреля 2012, 20:20:55 »
си плата тут не причем. Только кодер отвечает за обороты. Если действительно от 6 цилиндров, то куда делся твой от 4? Если интересует, то могу рассказать как один кодер от 4 (или 6) переделать в кодер от 6 (или 4) за минут 5 =).

Если стоит кодер на 4-х цилиндровой машины от 6, то отсечка где-то должна срабатывать на тахо в районе 4200-4300
  • BMW е30 1986 м10 2ВЕ ---> m10 318i (переделка в инжектор): больше её нет. Ford fiesta убила... Пешеход...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #887 : 30 Апреля 2012, 22:11:00 »
Да, на слух кстати кажется все 6400. Я даже об этом не подумал....Она реально может врать , так как я ставил то одну си плату то другую. Сейчас стоит родная си плата .
кодеры на ней спереди на си плате ? или сзади в тахометре ? если в СИ плате чипом таким , то ессно мог перепутать и поставить плату от 6 горшков )
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +52/-44
« Ответ #888 : 30 Апреля 2012, 23:23:41 »
я думал что таких братков уже то и небывает темболее в возрасте за 20ть)))
Подкрылки крепил на саморезы? у меня спустя 3 годв после установки на саморезы сгнил буртик задних арок. Хотя саморезы были из нержавейки и все мовилем обрабатывал.щас подкрылки убрал и просто слой антигравия положил потолще.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2012, 23:33:48 от semmik
»
  • m10b18 87' у жены и m40b18 88' у меня
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +213/-90
« Ответ #889 : 01 Мая 2012, 00:02:50 »
ммм.... а что мешает подкрылки на пластиковые *уйни закрепить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #890 : 01 Мая 2012, 02:19:35 »
От пластика тоже сгниет. Гниет то кромка арки не от заморезов, а  как раз таки из за отверстий в ней.

А да , си плату я не мог перепутать. в мою впаяны новые аккумуляторы , я то их вижу , когда ставлю.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #891 : 04 Мая 2012, 03:36:16 »
По машине особенно ничего не сделал , опять  же очень мало времени. Поэтому рассказывать особенно нечего. Езжу каждый день. На днях устроил ей спринтерские испытания, 10 км по городу при максимально нагруженной езде. То есть повороты проходим на грани сноса или заноса на максимально возможной скорости,интенсивно тормозим в самой ближней точке поворота, а ускоряемся только в режиме 100% газ. Испытания выдержала достойно. Хороший острый руль получился, она стала более собрана в поворотах и при перестроениях  , появилась недостаточная поворачиваемость из за того что нет кренов кузова. Правда есть провалы у двигателя. Пока что выявился недостаток в виде не закрепленного троса газа (выскочила его оболочка из кузова из за встрясок)  Во время теста поймал пару здоровых ям на скорости, от ударов дважды сам включался переключатель дворников. После чего замерил расстояние между передними стаканами , 930мм. По заводскому так сказать. При том что не установлена ни одна распорка .Ничего никуда не ушло не сместилось. Домкратимся теперь в любую точку кузова(можно даже в пол, специально сам проверял)) , все двери в поддамкраченом состоянии открываются и закрываются так же легко и свободно как и в обычном состоянии(раньше двери клинило). Так что я доволен результатом , туда теперь можно смело пихать м70 . Тормоза сцепа работают отлично, колодки немного подгорели , и правый задний барабан тормозит чуть слабее других , судя по нагреву дисков после поездки. И еще прикол , после теста кончик глушителя нагрелся до такого состояния что на нем вода шипела) Сразу скажу я не убиваю свою е30 , это просто тест который показал что при обычной гражданской езде вообще можно ни за что не беспокоиться , потому что в тесте была десятикратная нагрузка. Обычно я так не езжу.

Вот только фоточка салона. Как он есть сейчас.

Ну и  вот после работы поснимал 10 минут на телефон одну вещь, и смонтировал ролик на скорую руку. Называется: Ужасное разочерование)или  как нужно объезжать пробки.) Во дворе поставили шлагбаум там где его раньше никогда не было. Но лазейку в конечном итоге они все же нашли.  Пробки у нас в Воронеже по утрам реально конские. Пешком быстрее ходить или на велике.

Ужасное разочарование или как нужно объезжать пробки.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 03:44:10 от Gari Poter
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +30/-207
« Ответ #892 : 04 Мая 2012, 11:56:49 »
чето я нихера не понял что к чему на видео :)
  • e46 m54b30 ess touring + i3 rex | было: e53 m54b30, e30 m20b27, e46 m54b22
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
« Ответ #893 : 11 Мая 2012, 00:35:31 »
Там понимать нечего, из за того что перекрыли окружную в районе авторынка, все лезут через двор Игоря, и я там тоже лазил :-X, думаю ещё"Бумер знакомый какой то" ???, а кто шлагбаум поставил сглупили >:D, примером является скорая, которая могла забить на вызов, и кто - то мог её не дождаться!!!!!!

Давай Игорь осталось чуть чуть!!!!
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 00:37:11 от Andrey_Bumer_AS
»
  • E30 Cupe 09'83 M20B23 ПРОДАНО http://photo.qip.ru/users/andreybumeras/
разобрана, проварена, виброизолирована, шумоизолирована, перебрана подвеска, собрана,ПРОДАНА.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +30/-207
« Ответ #894 : 11 Мая 2012, 11:51:47 »
Понимать там нечего, тем кто ездил. А так там даже не понятно где шлагбаум и какую "лазейку в конечном итоге они все же нашли"
  • e46 m54b30 ess touring + i3 rex | было: e53 m54b30, e30 m20b27, e46 m54b22
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« Ответ #895 : 11 Мая 2012, 21:11:43 »
Ну фотки на борбетах будут? )))))))))
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #896 : 11 Мая 2012, 22:08:47 »
Как догадался?)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #897 : 11 Мая 2012, 22:12:53 »
Как догадался?)))
Ну я ж многих знаю, инфа быстро доходит)
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #898 : 11 Мая 2012, 22:25:38 »
Будут , скоро)) до компа никак не добирусь, а сейчас я с работы пишу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #899 : 11 Мая 2012, 22:33:28 »
Будут , скоро)) до компа никак не добирусь, а сейчас я с работы пишу.
Вид машины то небось сразу изменился?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам