Сегодня заменил рулевой карданчик , все с рулевым управлением вроде разобрался.
Далее обнаружил порванные пыльники рейки , что очень странно , потому я менял их прошлым летом , и машина вообще не ездила . То есть новые пыльники прошли всего 300 км и порвались. Как то подозрительно.... А так же снова нужно менять стойки стаба , развалились, прошли всего пол года . Хотя здесь от части моя вина , нефиг было брать дешевое. Вот починил одно , навернулось другое... Заменил лампочки в приборке , сделал нормальную подсветку , поставил рабочую си плату. Завожу - обороты упали до 300 . ХХ 300 и работает идеально и не глохнет. Стал поднимать , крутил крутил этот винт а хх не поднимаются.... Вообще жесть какая то , первый раз у меня такое. Нажал на педаль - до упора - 4000 и отсечка, дальше не крутиться. К трамблеру вообще не прикасался! И ко всему что отвечает за зажигание . Не крутиться хоть убей. При том что утром в гараж я ехал и крутил в отсечку. Поменял карданчик , обнулил инспекшн , навернулось зажигание.... что это со мной доктор? Не работают задние габариты . При том что работали две недели назад. Я тоже подумал сгорел предохранитель , не тут то было , предохранители я все проверил , посмотрел по списку № 22 и 23 это габариты задних и передних фар , пред на 7,5 А , все ровно . Преды новые стоят , не горит, лампу прозвонил работает , провода вот они все на виду , обрывов нет . Мистика
поебистика.
Расстренный поехал домой , на своем ведрище. Время 00. Захватил с собой колесо одно , травит воздух - достало.. ппц. Думаю ща заеду мне заклеят и я буду счастливый . Приехал . А там дятел на 10ке колеса бортирует. Ну ладно думаю подожду. Ждал ждал , спрашиваю сколько еще колес ? Он- три . Ептить 20 минут на колесо , , чувствую мой день. И механик сам то ли под герычем то ли под коксом, руками шевелит как в комотозе , типо жизнь "хороша когда колеса балансируешь не спеша". Поехал я в др шиномонтаж, звоню в звоночек. Типа колесо травит , надо починить говорю. Не могу- отвечает, оборудование сломалось . Ппц.. думаю . Реально мой день. Поехал домой , встал на стоянку . Дошел до подъезда , эврика ! Колеса то я не затягивал передние ! Шарь в салон а там ни одно ключа . единственный балонник я оставил в гараже . Время ночь кооператив уже закрыт . Завтра на работу. Поехал снова на тот шиномонтаж , попросил балоник затянул гайки , приехал домой - обжегся чаем и крыса укусила сука... АА)) жизнь хороша......
А вчера так вообще поехал с двумя приятелями в село Боровое, наши местные Воронежские знают где это. Приехали ночью. Встали, глушь. Вышли стоим. Подъезжает к нам двенашка тонированная в глухую. И вываливаются из нее 3 здоровых бритых лося, в трениках в спартивках асидас. А мы стоим такие три дрища, разодеты как реперы-геи, я сам заросший, после зимы не стригся, волосы длинные, чуб глаза прикрывает, я так сразу чубчик на бок сдвинул легонько) приготовился) ко вхождению в роль), стоим курим и все на е30 смотрим , типо ой на какой красивой машине мы приехали.)) А я вижу ко мне один из них приближается. А мы стоим , типо - Тройка? - Ага е30. Ага хром красивый на бампере , - Да, ноздри не нужно в черный мат, хром самая тема. - Фарки новые вот поставил , прикольные. В машине тем временем заиграла, по радио, старая песня Джорджа Майкла. Вообщем подходит гоп и говорит мне голосом наркомана Павлика,(я ближе всех стоял) :- Здорова пацаняки! Че тут третесь?! Я грю - Мы не тремся, мы дискутируем на тему что актуальнее для Е30, М 50 или М30. Он грит- Че? Я - , да шучу, мы на самом деле просто человека одного ждем . А сам в душе не знаю, кого вы реально вообще ждем и зачем сюда приехали. Гоп - Какого человека? Я- знакомго одного. - Какого знакомого? Отвечаю. - Малого. Он - Ды какого малого, епта? ! И тут друган мой говорит : - Девушку мы ждем. :- Да вы епта определитесь кого вы ждете, человека или девушку? - говорит гоп. Друг отвечает- ну а девушка , это что не человек что ли? )) Гоп- на меня : - а ты че сам откуда? Чем занимаешься? Я смарю тибя ваще никогда тут не видел. Я грю: - Я с центра, Работаю вот помощником конюха на пол ставки , по выходным чищу конюшни от навоза. (сам думаю блин лучше уж конюшни, чем с е30 в гараже в позе лотоса) Платят копейки ваще! Работа от дома далеко. Даже на телефон не смог накопить ! И купил вот себе старое ведро что бы на работу ездить , гавно ваще. Надо было шаху тонированную нормальную взять , говорили ж пацаны, че я лох что ли?. Гоп - :- ну типа куреха есть? Я ему даю сигарету . Он постоял постоял , пошел к своим. Друг мой говорит , да, природа здесь замечательная ночью, особенно воздух такой свежий!, может поедем туалет поищем? Да , давай конечно без проблем, поехали. Я и сам как раз в туалет захотел. Сам слышу гоп одни звонит по мобильке четкой, и говорит , типо _ Слыш братва подъезжайте , тут какие то типы мутные на е30 в стоке и на стремных белых крабиках, трутся. Садимся. И я так тихонько завожу мотор. И тут как раз гопы увидели что мы собираемся уезжать. И один начинает быстро идти к нашей машине и че та мычит , Типа - Э Слыш братва, погоди друганы, давай еще пообщаемся, расскажи че она у тебя в стоке? Как ты до такой жизни докатился? А я так слега уже трогаюсь и говорю , не братан, спасибо, я как нить в будущем МТ 1 поставлю, ну минимум аэродинмик, на худой конец ригер китайски кривой. И так сильно не стал газовать , что бы пыль не поднимать, люди спят все же , 2 ночи. Сам еду , думаю , блин тут эти ямы еще и м10 овощит , ваще сухофрукт, так нас гопы на БМХксах догонят в легкую.. За айпад то. Вообщем человека мы нужного нашли. Но габариты задние все равно не работаю(.
Вот такая забавная история)). Ого настрочил, чего то на писанину пробило.
И да , посоны , зря вы так распинались по поводу подкрылок . Я на этом форуме видел куда более многоугольную форму установки.

Сегодня девушка приглашал за город съездить на лошадях покататься. Причем девушка которая очень мне нравиться, почти так же как BBS RS на е 30, и лошадок я люблю и никогда не катался)) А коллеги по работе приглашали в боулинг поиграть, и боулинг я люблю и коллеги одни дефки, почти все прикольные и одинокие , мути\нихачу...А как вы думаете как я поступил? Ага , как настоящий и преданный фанат ведра! Я поехал в гараж! мля! Почему я должен терпеть такие лишения....
Пока все.