Да буду красить) все таки так она как то по бомжовский выглядит) Да , мотор хотелось бы помощьнее , и мт хотелось бы , и эсп и электро люк (хотя уже скоро поставлю.)
Андрей с люком пока ничего, просто лежит на машине не прикручен, электро пока еще не ставил , не могу спаять там схему реле. Не умею пока , жду когда научат , есть знакомый, сказал поможет разобраться и спаять схему.
Таракан - порог не знаю, может даже покрашу так , и посмотрю что будет , койма порога у меня то будет краситься в черный , как в стоке с завода. Может там и окраситься а потом по лужам проеду , засреться и видно ничего не будет))
Диски - будут краситься , в другой цвет, пока держу в секрете , покажу как будут покрашены , будет пока маленькая тайна)
Юрик- багажник с ваза с класики) муравей называется)) Мне он так нравиться , имхо он как то отлично вписался в образ машины . Тем более что багажник будет участвовать в маленькой композиции худ райд стиля) Который у меня еще пока в проекте в голове)
Про диски хочу отдельно написать , что я радуюсь теперь каждый раз как сажусь в машину и еду) Для меня было приятной и большой неожиданностью , после крабиков, диски с резиной Зад R16 225/45 и перед R 16 195/ 50 ВЫлет какой не знаю , не шарю, и полка какая тоже не знаю. Знаю что это Барбет Т разноширокие. Вообще я не фанат барбетов , особенно А , не в обиду их обладателям. Но Т стиль мне очень нравиться и вообще всегда хотел очень широкие колеса , и думал сделать разварки . Может в будущем все равно сделаю. А тут подвернулись хорошие и я взял , и резина бодрая . А на крабах были уже как слики. Вообщем ощущения от езды просто нереальные . За дорогу держится просто фантастически, в повороты входить как по рельсам. Ускоряется стала лучше и увереннее , тормозить стала вообще как вкопанная без блокировки. Без абс и с задними барабаными. Вообщем разница как небо и земля , я этого что то даже никак не ожидал , и очень рад что с красотой внешнего вида пришла еще и функциональность. Мелкие ямы и неровности стала глотать еще лучше и мягче , тоже удивило , ведь резина низко профильная получается , против высокой и мягкой резины крабиков R 14 195\ 70 я думал будет жестче. Стало меньше кренов и раскачек при перестроении. Вобщем стала гораздо лучше рулиться. Плюс колеса идеально отбалансированны . На 100км не едет а просто плывет , летит, ни вибраций не шумов , все чудесно , я особенно ощущаю разницу , когда проезжая по тому же маршруту и по тем же дорогам , что и недавно проезжал на крабах. Вот такие пироги)
Замерил расход, 15 л на 100к чисто по городу. Ну неплохо , против 22 л на 100 км до ремонта. Для м10. Я писал про вялую динамику , крутнул ДМВР и стало гораздо лучше , ХХ тоже держит идеально. Работает тихо и ровно , мотор сухой никаких потеков масла, никакого лишнего жора. Вообщем с м10 мне реально повезло ) никого мозго**ства никогда с ним не испытывал. АК47 среди старых моторов бмв) На если опять же не считая периодические фокусы с расходом.
И еще скоро в машине появиться еще несколько "ништяков" которых не было.
зы по вечерам на светофорах со мной многие пытаются гоняться)) Бибикают и стоят газуют на красном. Особенно тазы. Ни я непоколебим) ни с кем не гоняюсь берегу резину)